Recetas de codornices vino

3 Guardada
Codornices con Almendras Vino y Miel

Codornices con Almendras Vino y Miel

8 Codornices1 cebolla100gr de almendras tostadas4 cucharadas de miel1 vaso de vino blanco1 vaso de aguaAceiteSal PimientaAceite de girasolSalpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un  poco de aceiteEn ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimosY añadimos las almendrasCon las 4 cucharadas de miel. Y el vaso de  vino blanco con el vaso de agua agregamos las codornices y cerramos la olla rápida cuando salga vapor por la válvula contamos 5 minutos. 8 Codornices. 1 vaso de vino blanco
2 Guardada
Corazon de Alcachofa braseadas al  vino, Huevos de Codorniz y Huevas de salmòn.

Corazon de Alcachofa braseadas al vino, Huevos de Codorniz y Huevas de salmòn.

                                 Un vaso de vino blanco. Pelamos las alcachofas y sacamos el corazón,las reservamos en agua con limón para que no se oxiden,en una sartén con aceite salteamos las alcachofas hasta que se doren,le añadimos sal,pimienta y vino blanco,las dejamos reducir,las reservamos
97 Guardada
CODORNICES AL HORNO

CODORNICES AL HORNO

Pásalas, cerradas, a una fuente de horno y ponle el vino por encima con los condimentos del adobo. Ingredientes8 codornices6 ajosorégano200 ml de vino blanco10 cucharadas de aceite de oliva virgen extrasalpimientaPreparaciónLimpia bien las codornices ábrelas sin separar las partes. 8 codornices. 200 ml de vino blanco
Más sugerencias y páginas