Recetas de colas de bruselas

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS

Vuelvo a retomar el blog después de un tiempo de parada por motivos de. Gracias a Dios que ya estoy bien y con ganas de seguir cocinando y
coles de bruselas al comino

coles de bruselas al comino

Lavamos bien las coles y las hervimos enteras con una cucharadita de comino y sin tapar. Cuando estén cocidas, las escurrimos y reservamos algo del caldo
Coles de Bruselas con almejas de Pedreña

Coles de Bruselas con almejas de Pedreña

Vamos hoy con unas coles de Bruselas con almejas de Pedreña, plato sencillo, pero que ajustando los tiempos de cocción correctamente, se convierte en una auténtica delicia
Coles de Bruselas

Coles de Bruselas

Se trata de la receta con la que preparo las coles de Bruselas que, aunque me encantan, no solemos comprarlas muy a menudo porque sólo me gustan a mí
Coles de bruselas con arándanos.

Coles de bruselas con arándanos.

coles de bruselas. Como muchas otras verduras la clave para que queden bien es que no hay que cocerlas demasiado, si pierde su color verde es que se nos hemos pasado con el tiempo, y ya ha perdido su valor nutritivo
Coles de Bruselas Gratinadas

Coles de Bruselas Gratinadas

Son muchas las recetas diferentes de coles de Bruselas que este invierno hemos compartido, pero todavía nos quedaba otra por compartir
Coles de Bruselas y Zanahorias

Coles de Bruselas y Zanahorias

Hoy hice esta receta " si se le puede llamar receta " ya que mi hijo no estaba en casa ya que ni olor puede soportar y sin embargo a mi marido y a mi nos encanta
COLES DE BRUSELAS ENCEBOLLADAS

COLES DE BRUSELAS ENCEBOLLADAS

Un poco de beicon o jamon cocido a cuadritos. Un poco de beicon o jamon cocido a cuadritos. 1 bolsa de coles de bruselas. 2 vasos de agua. 1 cucharilla del cafe rasa de sal. 1 cucharilla del te rasa de nuez moscada. 1 chorrillo de aceite de oliva. En una olla a presion poner el agua a hervir , añadir la sal y nuez moscada , echar las coles y cocer 10 minutos a presion , escurrir y dejar a un lado , mientras en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva y pochar las cebollas peladas y cortadas en juliana , casi terminada de hacer añadir el beicon ó jamon cocido , dar unas vueltas y agregar las coles , dejar unos minutos y emplatar. 1 bolsa de coles de bruselas