Recetas de coliflor en salsa de tomate con carne

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Coliflor con salsa de alcaparras

Coliflor con salsa de alcaparras

Blanquette de veau, o el más rico estofado de ternera Carne de cerdo con champiñonesCómo preparar una Salsa de ChampiñonesReceta de la Autentica Salsa de Tomate ItalianaReceta fácil
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PASTEL DE CARNE Y COLIFLOR

PASTEL DE CARNE Y COLIFLOR

Limpiamos, cortamos la coliflor y la ponemos en un caldero al fuego con agua y un poco de sal. Cuando la coliflor este tierna la pasamos a un colador y dejamos que vaya escurriendo
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Coliflor a la boloñesa

Coliflor a la boloñesa

Pues otra idea loca de esas que se me ocurren, y no veas, qué rica. Picamos las verdurasYa pochadasahora , añadimos la carneAñadimos la carne y sazonamoscolocamos la coliflor en la fuente y espolvoreamos con ajo en polvo, le dará un gustito muy rico
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Coliflor a la boloñesa

Coliflor a la boloñesa

Añadimos la carne y sazonamosremovemos antes de pochar el conjuntocolocamos la coliflor en la fuente y espolvoreamos con ajo en polvo, le dará un gustito muy rico
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Salsas recomendadas para estas Fiestas Navideñas - 2014

Salsas recomendadas para estas Fiestas Navideñas - 2014

Lo típico en NocheBuena o Navidad en los hogares gallegos es comer Bacalao con Coliflor, y aunque a muchos le gusta así directamente sin ningún tipo de salsa, lo más salseros no podemos dejar de tomarlo con esta deliciosa salsa gallega
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Coliflor con Pavo

Coliflor con Pavo

En una fuente pon la coliflor, encima la salsa con pavo y espolovorea un poco de queso rallado. Y por otro lado, mientras la coliflor se cuece se puede hacer la salsa
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Coliflor de vigilia

Coliflor de vigilia

Judías verdes castellanasPimientos rellenos de arroz y gambasPimientos asados a la catalanaJudías verdes con salsa de tomate y carne
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Guiso de Coliflor

Guiso de Coliflor

A mi personalmente me gusta mas para ligar la salsa mezclar un poco de harina de maíz (maicena) en un poco de agua fría y añadírselo al guiso
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Hamburguesas de coliflor y patata

Hamburguesas de coliflor y patata

, bueno, luego no os riáis de mí porque le añado mayonesa a la hamburguesa, jajajaja, pero bueno, mejor sólo una dosis de cosas insanas (salsas) que dos (salsas y carne)
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COCARROIS DE TOMATE Y HIERBAS ARIOSTO

COCARROIS DE TOMATE Y HIERBAS ARIOSTO

Las típicas mallorquinas van rellenas de verduras, normalmente coliflor, acelgas, espinacas, cebolla, pasas y pinoñes
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ALBONDIGAS DE CARNE CON PATATINAS

ALBONDIGAS DE CARNE CON PATATINAS

Las albóndigas junto con las croquetas son mis dos grandes aliadas a la hora de "ocultar" según que comida, espinacas, coliflor, pescado etc
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Seitán encebollado en salsa con arroz y verduritas hervidas

Seitán encebollado en salsa con arroz y verduritas hervidas

Hervimos al vapor unos trozos de vegetales, yo he usado alcachofa, brócoli y coliflor, a quien no le gusten las verduras hervidas que no las ponga, ya que la receta se vale por si misma
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Tallarines de verdura a la boloñesa de coliflor

Tallarines de verdura a la boloñesa de coliflor

La salsa está preparada como la original, pero sustituyendo la carne por coliflor cortada pequeñita para conseguir una textura granuda parecida a la de la carne picada en la salsa auténtica, y reduciendo considerablemente el tiempo de cocción
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Receta: Cottage Pie, Pastel de Carne Inglés

Receta: Cottage Pie, Pastel de Carne Inglés

Salsa inglesa worcestershire (sin gluten). El cottage pie es básicamente carne picada, generalmente mezclada con un par de especias y verduras, cubierta con puré de patata y horneada
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31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

Preparar algo ligero no es sinónimo de comer cosas aburridas y como muestra esta coliflor con salsa de azafrán que hasta sirve como entrante en una comida más formal
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50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Coliflor con queso y pimientos. Crema de maíz y coliflor. Berenjenas con salsa de miso. Es bueno empezar poco a poco, primero introduciéndolas como ingredientes adicionales de platos que ya nos gustan, haciéndolas formar parte de salsas, luego cocinándolas como ingrediente principal de guarniciones o finalmente como protagonistas absolutas de entrantes y aperitivos