Recetas de comida inventada

0 Guardada
Ají Gustró reinventa la comida nacional en La Paz

Ají Gustró reinventa la comida nacional en La Paz

El lema de este restaurante es un orgullo boliviano y lo cumple a la perfección, pues, tomando como base las recetas más tradicionales de la gastronomía del país, el chef Joseph Brozovich las transforma en platos sofisticados que mantienen los sabores e ingredientes de nuestra tierra
6 Guardada
Hallacas (comida venezolana) – Receta

Hallacas (comida venezolana) – Receta

Las Hallacas son la comida decembrina por excelencia en Venezuela. No recomiendo cocinarlas en agua si han utilizado el papel encerado porque primero hay un gran chance de que se deshagan y segundo no es confiable colocar aluminio con agua y comida adentro a hervir
4 Guardada
Comida china en Madrid: Restaurante Jin Jin

Comida china en Madrid: Restaurante Jin Jin

El Jin Jin es uno de los lugares que suelo recomendar cuando alguien me pregunta donde pueden ir a por comida china buena, bonita y barata en la capital española
0 Guardada
Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección* Pablo Ossorio renueva el portfolio de la bodega con dos vinos pegados a la tierra, elaborados con variedades autóctonas cultivadas en altura y ambos de la nueva cosecha 2014* Pensando en exportación presentan un sauvignon blanc y un merlot, unos clásicos internacionales con un guiño MediterráneoVegamarVegamar Seleccióncalle ColónPablo OssorioMari Paz Quílezmerlotsauvignon blancVegamarValenciamonovarietalesmersegueragarnachaTerroir en estado puro con la merseguera y la garnachaPablo OssorioAlto TuriaOssoriomersegueraDOP Valenciatiene mucho potencial y no siempre se le ha concedido el privilegio de mostrarse en solitario en una botellaVegamar Merseguera 2014de esos vinos que piden una segunda copa, ideales para iniciar una comida entre amigos pero también para terminarla, que hay que probar sin prejuicios en solitario porque tradicionalmente la hemos bebido en coupages con otras más popularesOssorioGarnachaterroirLlíriaVegamartintoreraviñas de CallesAlto TuriaDOP ValenciaUn dulce de moscatel y un nuevo coupage para Vegamar BlancoVegamarmoscatel dulce naturalinternacionalmoscatelesDOP ValenciaVegamarcoupagesauvignon blancmoscatelVegamar BlancoUn perfil de vinos con variedades internacionalesVegamar Selección Merlot 2014monovarietalbodega de CallesVegamar Selección Sauvignon Blancvarietalfrancésmediterráneoviñedos de alturaSolo el principio, la madera vendrá más tardeValenciaPablo OssoriomadurosbarricaCallesOssorioQuílez
0 Guardada
Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección

“De esos vinos que piden una segunda copa, ideales para iniciar una comida entre amigos pero también para terminarla, que hay que probar sin prejuicios en solitario porque tradicionalmente la hemos bebido en coupages con otras más populares”, subraya Ossorio
59 Guardada
15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

Judías blancas, mucho aceite y tocino son los ingredientes principales de esta receta inventada por el Tío Lucas, personaje que en el remoto pasado tenía una tasca en el centro de Madrid y que al parecer, era popular en la zona
0 Guardada
La vida no es tan dulce y por eso se inventaron los bizcochos...

La vida no es tan dulce y por eso se inventaron los bizcochos...

Se supone que los blogs son como las personas que los escriben, un reflejo de sus vidas, de sus casas, de sus comidas
0 Guardada
9 palabras sobre comida que no tienen traducción y 1 que solo existe en español

9 palabras sobre comida que no tienen traducción y 1 que solo existe en español

Pelinti se refiere al momento en que mordés la comida y, a pesar de que está muy caliente, seguís en la labor, luchando por no quemarte pero sin dejar de comer
0 Guardada
Sopa de pavo y papa cremosa (recalentado reinventado)

Sopa de pavo y papa cremosa (recalentado reinventado)

Yo la acompañe con un rico panecito y fue mi comida de ese día pero si tienes más sobras de la cena sírvete una porción pequeña para que comas de lo demás
0 Guardada
El Mercado de Chamberí se reinventa con La Chispería, su nuevo espacio gastronómico

El Mercado de Chamberí se reinventa con La Chispería, su nuevo espacio gastronómico

Ahora bien, a diferencia de otros mercados en Madrid, pongamos por caso el Mercado de San Miguel o el Mercado de San Antón, donde los puestos de comida son un poquito más exclusivos o gourmet, el Mercado de Chamberí sigue siendo un mercado tradicional al uso, con sus puestos de toda la vida
0 Guardada
Genie, el aparato que prepara la comida en un minuto

Genie, el aparato que prepara la comida en un minuto

Mi madre era de esas que decían que tenían que inventar una pastilla para no tener que comer, yo le decía que era mejor que inventaran una máquina como el Food Replicator de Star Trek, para pedirle lo que quisieras y que como por arte de magia te sirviese un plato suculento al instante
1k Guardada
Pizza margarita (con la masa casera más rica que he probado)

Pizza margarita (con la masa casera más rica que he probado)

Lo confieso. Soy adicta a la pizza y todo lo que se le parece.  Las he comido caseras siguiendo diferentes masas, haciendo invenciones varias, con preparados a los que solo se les ha de añadir agua, con masas congeladas
164 Guardada
Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Hola de nuevo, hoy os traigo una receta de origen asiático, se trata de los tallarines. Haciendo un poco de historia, con los tallarines pasa algo curioso, existe cierta polémica con el origen de  esta pasta, unos dicen que su origen es italiano y otros lo niegan rotundamente ya que los tallarines se hacen en china desde hace más de un milenio, mucho antes de que se inventaran en Italia, la diferendia entre unos y otros es la harina, en Italia son de trigo y los Chinos suelen ser de harina de soja o de arróz ¿Tú que piensas
86 Guardada
Receta fácil de Rollitos de Primavera chinos

Receta fácil de Rollitos de Primavera chinos

Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
268 Guardada
Sándwiches deliciosos para cualquier ocasión

Sándwiches deliciosos para cualquier ocasión

Entonces, con estas opciones podés resolver una salida de picnic en familia, un almuerzo con amigas cerquita de la pileta, un tentempié para cualquier momento del día o puede convertirse en una variante muy práctica para almorzar en la oficina comida sana y casera
128 Guardada
Financiers de turrón. Petit fours para Navidad.

Financiers de turrón. Petit fours para Navidad.

Desde que hice mis brownies a la menta en el molde de los financiers, llevo pensando en volver a repetir la experiencia de hacer mini bizcochitos o petit fours, siempre muy agradecidos al final de una cena o comida
108 Guardada
CHOCOLATE WHOOPIE PIES

CHOCOLATE WHOOPIE PIES

Se dice que se inventaron para aprovechar la masa sobrante de los bizcochos, según la leyenda Amish cuando los peques encontraban estos bocados en sus bolsas de comida gritaban “Whoopie