Recetas de comida inventada

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Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección* Pablo Ossorio renueva el portfolio de la bodega con dos vinos pegados a la tierra, elaborados con variedades autóctonas cultivadas en altura y ambos de la nueva cosecha 2014* Pensando en exportación presentan un sauvignon blanc y un merlot, unos clásicos internacionales con un guiño MediterráneoVegamarVegamar Seleccióncalle ColónPablo OssorioMari Paz Quílezmerlotsauvignon blancVegamarValenciamonovarietalesmersegueragarnachaTerroir en estado puro con la merseguera y la garnachaPablo OssorioAlto TuriaOssoriomersegueraDOP Valenciatiene mucho potencial y no siempre se le ha concedido el privilegio de mostrarse en solitario en una botellaVegamar Merseguera 2014de esos vinos que piden una segunda copa, ideales para iniciar una comida entre amigos pero también para terminarla, que hay que probar sin prejuicios en solitario porque tradicionalmente la hemos bebido en coupages con otras más popularesOssorioGarnachaterroirLlíriaVegamartintoreraviñas de CallesAlto TuriaDOP ValenciaUn dulce de moscatel y un nuevo coupage para Vegamar BlancoVegamarmoscatel dulce naturalinternacionalmoscatelesDOP ValenciaVegamarcoupagesauvignon blancmoscatelVegamar BlancoUn perfil de vinos con variedades internacionalesVegamar Selección Merlot 2014monovarietalbodega de CallesVegamar Selección Sauvignon Blancvarietalfrancésmediterráneoviñedos de alturaSolo el principio, la madera vendrá más tardeValenciaPablo OssoriomadurosbarricaCallesOssorioQuílez
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