Recetas de comida inventada

Hallacas (comida venezolana) – Receta

Hallacas (comida venezolana) – Receta

Las Hallacas son la comida decembrina por excelencia en Venezuela. No recomiendo cocinarlas en agua si han utilizado el papel encerado porque primero hay un gran chance de que se deshagan y segundo no es confiable colocar aluminio con agua y comida adentro a hervir
7 0
Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección* Pablo Ossorio renueva el portfolio de la bodega con dos vinos pegados a la tierra, elaborados con variedades autóctonas cultivadas en altura y ambos de la nueva cosecha 2014* Pensando en exportación presentan un sauvignon blanc y un merlot, unos clásicos internacionales con un guiño MediterráneoVegamarVegamar Seleccióncalle ColónPablo OssorioMari Paz Quílezmerlotsauvignon blancVegamarValenciamonovarietalesmersegueragarnachaTerroir en estado puro con la merseguera y la garnachaPablo OssorioAlto TuriaOssoriomersegueraDOP Valenciatiene mucho potencial y no siempre se le ha concedido el privilegio de mostrarse en solitario en una botellaVegamar Merseguera 2014de esos vinos que piden una segunda copa, ideales para iniciar una comida entre amigos pero también para terminarla, que hay que probar sin prejuicios en solitario porque tradicionalmente la hemos bebido en coupages con otras más popularesOssorioGarnachaterroirLlíriaVegamartintoreraviñas de CallesAlto TuriaDOP ValenciaUn dulce de moscatel y un nuevo coupage para Vegamar BlancoVegamarmoscatel dulce naturalinternacionalmoscatelesDOP ValenciaVegamarcoupagesauvignon blancmoscatelVegamar BlancoUn perfil de vinos con variedades internacionalesVegamar Selección Merlot 2014monovarietalbodega de CallesVegamar Selección Sauvignon Blancvarietalfrancésmediterráneoviñedos de alturaSolo el principio, la madera vendrá más tardeValenciaPablo OssoriomadurosbarricaCallesOssorioQuílez
0 0
Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Tallarines Chinos con Verduras y Cerdo

Hola de nuevo, hoy os traigo una receta de origen asiático, se trata de los tallarines. Haciendo un poco de historia, con los tallarines pasa algo curioso, existe cierta polémica con el origen de  esta pasta, unos dicen que su origen es italiano y otros lo niegan rotundamente ya que los tallarines se hacen en china desde hace más de un milenio, mucho antes de que se inventaran en Italia, la diferendia entre unos y otros es la harina, en Italia son de trigo y los Chinos suelen ser de harina de soja o de arróz ¿Tú que piensas
175 0
Pepero -  빼빼로

Pepero - 빼빼로

Ya os lo he comentado algunas veces, que soy una auténtica fan de la comida coreana, y es que además de ser muy fácil de preparar, es súper sana y sabrosa
116 0
Chop Suey de Carne

Chop Suey de Carne

   .      Hoy haremos un plato de la Cocina China que paradójicamente se ha vuelto famoso en todo el mundo menos en el Gigante Asiático - excepto por las ciudades chinas mas cosmopolitas donde abunda el turismo -
113 0