Recetas de comida rapida con carne

Hummus con carne y pan rápido de yogur

Hummus con carne y pan rápido de yogur

El hummus normalmente se presenta como entrante en la cocina libanesa y la de muchos países de oriente medio pero esta versión con la carne y los piñones transforma este entrante en un plato que con alguna ensalada y por supuesta el pan constituye una comida completa
Cena rápida, lígera y sana

Cena rápida, lígera y sana

) el que cuando llegues a casa te encuentres alimentos frescos y de calidad con los que poder prepararte una comida o cena en poco tiempo y además sana es un lujo
Carne desmechada

Carne desmechada

Una de las mayores ventajas de esta forma de prepararla, es que al desmenuzar la carne en pequeñas hebras es muy fácil de digerir, sobre todo para los niños, pero es que además lo puedes combinar con muchas comidas
Lasaña de carne picada. Receta italiana

Lasaña de carne picada. Receta italiana

se puede congelar facilmente, recalienta bien, lo que sobra aguanta de maravilla en la nevera… En fin, que os presento como hacer mi receta de lasaña de carne o lasaña boloñesa
De comida

De comida

Hoy ya me pongo al día y visito vuestras cocinas para empezar a coger ritmillo y para comer nada mejor que una sopita que con el frio que hace es lo que apetece
Pastel de puré de patata con carne

Pastel de puré de patata con carne

El pastel de puré de patata con carne es un plato de diario que gusta a todos. Se trata de un rico y económico plato único que podrás preparar en poco tiempo y que seguro que sorprenderá a todos
Bombas de patata y carne picantes

Bombas de patata y carne picantes

Se elaboran con carne y una salsa picante que sirve de relleno a una deliciosa croqueta de patata. Con esta receta verás que, con unos ingredientes de lo más sencillos y corrientes, puedes obtener un resultado espectacular
Filetes de cerdo en salsa rápida

Filetes de cerdo en salsa rápida

En una cazuela o sartén con fondo echamos un chorrito de aceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito de cayena molida, removemos y agregamos la cucharada de tomate, desliamos un poco y añadimos la nata, mezclamos bien todo y dejamos a fuego moderado un par de minutos, en ese momento añadimos la carne rociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne de la salsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo