Recetas de comidas frias y ensaladas para año nuevo

5 Guardada
Ensalada de arroz integral

Ensalada de arroz integral

Recuerdo que en aquella época descubrí un montón de comidas llenas de color, de frescura, nuevas, diferentes
3 Guardada
Y para acabar el año: empanadillas de setas, paté y queso

Y para acabar el año: empanadillas de setas, paté y queso

Os traigo unas deliciosas empanadillas rellenas de setas, paté y queso crema, un aperitivo perfecto para las cenas y comidas que faltan, espero que os animéis a hacerles un hueco en vuestros menús
157 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

En el país vasco llevan las comidas a un nivel estratosférico de delicia y calidad. De nuevo los vascos preparando bacalao como los reyes
22 Guardada
Hamburguesas vegetales de quinoa y calabaza   Recently updated !

Hamburguesas vegetales de quinoa y calabaza Recently updated !

Si vais a comer varios, te recomiendo que hagas el doble de cantidad, ya que se conservan muy bien congeladas y así tendrás solucionada otro par de comidas sin apenas esfuerzo extra
21 Guardada
RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

Bueno, pues ya está aquí la recopilación de recetas extremeñas del reto del mes de Enero de kooking pequeños placeres Ante todo, debemos agradecer vuestra colaboración desinteresada e instaros a que sigáis participando en los sucesivos meses, para que todos podamos enriquecernos a lo largo del año con vuestras recetas sobre nuestro variado país, gastronómicamente hablando
6 Guardada
Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

Bueno, pues ya está aquí la recopilación derecetas extremeñas del reto del mes de Enero de Kooking Pequeños Placeres Antetodo, debemos agradecer vuestra colaboración desinteresada e instaros a quesigáis participando en los sucesivos meses, para que todos podamosenriquecernos a lo largo del año con vuestras recetas sobre nuestro variadopaís, gastronómicamente hablando
2 Guardada
Castañas en almíbar: Bienvenida PRIMAVERA.-

Castañas en almíbar: Bienvenida PRIMAVERA.-

Es por eso que hoy he querido traer esta antigua y tradicional receta a mi memoria para dar la bienvenida, junto a todos vosotros, a la primavera
1 Guardada
Scotch eggs con mayonesa de curry

Scotch eggs con mayonesa de curry

Para la mayonesa de curry. Para los huevos a la escocesa. Terminemos la comida campera con una buena rodaja de sandía o melón, frutas muy veraniegas y refrescantes que nos aportarán los líquidos necesarios y, si encontramos una sombrita, un rato de siesta nos dejará como nuevos
0 Guardada
¡¡¡ARROZ NEGRO CON CHOCOS Y MARISCO!!!

¡¡¡ARROZ NEGRO CON CHOCOS Y MARISCO!!!

, pero con mis recetas y comidas diarias, tengo un buen acompañamiento. Bueno los niños ya al cole, mis nietos ya están cada uno a lo suyo y empezando un nuevo curso, del que espero salgan airosos, la vida no esta para tomarla a chufla
0 Guardada
Pasta negra, un plato delicioso para estos días

Pasta negra, un plato delicioso para estos días

A mí en Navidad me gusta comer bien, aunque no sea en las grandes comidas. Dudo que hoy podáis cambiar de planes, pero podéis dejarlo para Nochevieja o Año Nuevo
0 Guardada
Que esta Navidad no sobre de na

Que esta Navidad no sobre de na

¿Has visto tu cubo de la basura tras las comidas de Navidad. Ahorras tiempo en la cocina, energía para cocinar de nuevo y reutilizas un plato
0 Guardada
Crónica de nuestra escapada del puente de mayo

Crónica de nuestra escapada del puente de mayo

Hicimos algunas comidas en casa, como el cocido que ya es un fijo, o unos huevos rellenos que nos supieron a gloria y un improvisado gazpacho preparado con unos tomates maduros bastante aceptables
6 Guardada
Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Con el calor apretando y el sol en el cielo, apetecen mucho las comidas ligeras para compensar los kilitos de más en las vacaciones
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Se usa para aromatizar comidas cocidas o crudas, quesos, huevos y ensaladas (especialmente de tomates) y para conservar hortalizas en aceite y en vinagre, en las salsas y en los licores digestivos
56 Guardada
Guía de cata de vinos para principiantes

Guía de cata de vinos para principiantes

con algo de azúcar residual, pero lo bastante seco como para aperitivo o acompañante de ciertas comidas