Recetas de comidas hechas con coca

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#todosconManu: Coca de Trampo

#todosconManu: Coca de Trampo

La masa debe quedar bien doradita y las verduras hechas. Pues bien, yo me he animado con esta recetade Manu típica de Mallorca, la Coca de trempó o trampó
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COCA DE TRAMPÓ

COCA DE TRAMPÓ

Esta coca es ideal para comerla en cualquier momento, bien sola entre comidas o como aperitivo previo a una comida principal, es perfecta como comida en un día de camping o de playa acompañándola de una ensalada o lo que a uno más le apetezca
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Coca de trempó i coca vegetal mallorquina

Coca de trempó i coca vegetal mallorquina

Me gustan mucho estas comidas y cenas familiares donde no celebramos nada en concreto, sino sólo el hecho de estar juntos y de poder pasar un buen rato y donde además, salen cosas tan buenas como éstas
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Coca de Setas Variadas

Coca de Setas Variadas

Nunca antes había hecho una coca de setas con cebolla caramelizada y la verdad que es la mejor que me he comido hasta el día de hoy
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COCA COLA

COCA COLA

bien a la hora de las comidas, bien a media tarde, bien por la noche, bien estemos solos, con amigos, en casa o en la terracita de un bar (aunque con esta última opción es como la prefiero yo, sobre todo si va acompañada de dos hielos y un trocito de limón)
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Larpeira o Coca de San Juan

Larpeira o Coca de San Juan

Untaremos una superficie limpia con un poco de aceite para que nuestra masa no se pegue y seguiremos amasando allí (cuanto más amaséis, más esponjosa quedará nuestra coca)
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Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Para la base de nuestra coca, añadiremos en un bol la harina y la maicena, la sal, el bicarbonato, las semillas de chía y el pimentón dulce, luego agregamos el puré de yuca y mezclaremos hasta conseguir una masa bastante pegajosa y un poco elástica
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Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

A principios del siglo XX se tiene constancia de este plato en una casa de comidas, Miramar, regentada por el primer cocinero que lo sirvió a sus clientes, Alonso Camacho, un roteño que oficiaba en el Miramar, situado junto al puerto
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Suspiros

Suspiros

poder escoger entre ellos el más grande,un juego que soliamos realizar con mis hermanos después de las típicas comidas festivas,
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Ensaimadas Paso a Paso

Ensaimadas Paso a Paso

Desde que hice el Burek, y comprobar que la masa se trabajaba exactamente igual, pensé que mi próximo reto era conseguir hacerlas
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Zeruko Barcelona

Zeruko Barcelona

Royal de foie con reducción de Coca Cola. Después de leer en varios blogs con credibilidad adjudicada (por mi parte, obviamente,
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FESTIN GASTRONOMICO EN HOTEL MONEGAL

FESTIN GASTRONOMICO EN HOTEL MONEGAL

Queso de oveja Valette con gelatina de uvaCoca de carpaccio de gambasCalabacín a la carbonaraCanelón de sepia y manzana con gorgonzolaMagret de pato con escalonias y fresasHelado biscuit con chocolate caliente (este es el que menos me gusto de presentación pero estaba rico)Yogurt de cabra con chocolate al curryCena
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Comiendo fuera: Hamburguesería El Kiosko

Comiendo fuera: Hamburguesería El Kiosko

Es eso, meramente subjetiva y está viciada por mi relación amor-odio con las hamburguesas. Tengo que decir que comer carne en España se ha convertido en prácticamente una odisea, por mucho que se diga que la carne tiene que estar roja por dentro… no termino de aceptarlo