Recetas de comidas tipicas de todos los santos

Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

Removemos con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes y dejamos que se reduzca el caldo durante unos minutos hasta que esté lista para triturarla
Torrijas de Semana Santa

Torrijas de Semana Santa

En estas fechas siempre bajaba yo a Cádiz pero este año han venido todos. Y es que después de siete años he conseguido volver a reunir a toda mi familia en mi casa
ENSALÁ DE PAPAS Y DÍA DE SANTA ANA

ENSALÁ DE PAPAS Y DÍA DE SANTA ANA

Como os decía, éste día es costumbre irse al campo de fiesta y aunque ya no se lleva la famosa ENSALÁ DE PAPAS antiguamente si se hacía y yo por tradición todos los años hago un platito
Bocados divinos. Receta de Semana Santa

Bocados divinos. Receta de Semana Santa

Os animo a todos a que los prepareis. Dulces casi exclusivos de cada día y que, durante años, han formado parte de la tradición de mi familia, tano incluso como asistir a los actos religiosos
Tarta bota Santa Claus cumpleañera

Tarta bota Santa Claus cumpleañera

Es lo que pasa cuando en la familia se acaban y se empiezan los años celebrando varios cumpleaños, a los que hay que unir las típicas comidas y cenas navideñas
Día de Muertos en México – Platillos Típicos

Día de Muertos en México – Platillos Típicos

Se ofrecen las comidas del Día de Muertos en el altar, se pone música, y se dejan sin tocar hasta el día siguiente o hasta la medianoche, que es cuando se cree que las almas de los difuntos regresan
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Es una de las comidas más populares, a tal punto que la frase “ganarse el puchero” llegó a ser para los porteños sinónimo de ser capaces de abrirse camino y obtener su propio sustento
Rosquillas de San Isidro

Rosquillas de San Isidro

Para los que no conozcáis estas fiestas, ya desde el siglo XVI se iba a merendar al césped de la pradera, beber "el agua del Santo", que es un manantial anexo a la Ermita de San Isidro y comer rosquillas, "torraos", garrapiñadas, manzanas caramelizadas, encurtidos y escabeches
Cuscús con verduras y pollo

Cuscús con verduras y pollo

El alcuzcuz del norte de África -de Túnez, de Marruecos, de Argelia- es el plato nacional que figura en todas las grandes comidas de protocolo
Rosas de Miel

Rosas de Miel

¡ Muchas felicidades a todos los Santabarber@s que han celebrado hoy el día de su Patrona. Típica de numerosos pueblos de la Sierra del Andévalo de Huelva