Recetas de comino sopa pescado

1 Guardada
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Se majan los ajos, cominos, cilantro y un poco de sal gorda. de pescado. ½ cucharita de cominos. - 100 g de pescado (restos)- 1 litro de caldo de pescado- 1 taza de arroz- ½ pimiento- ½ cebolla- 1 zanahoria (opcional)- 2 dientes de ajo- 2 tomates- Azafrán o colorante- Hierbabuena- 5 ramitas de cilantro- 1 cucharita de pimentón- ½ cucharita de cominos- Aceite de oliva- Sal Esta receta la voy a preparar con el caldo de guisar el pescado de la receta de ayer, “Pescado y papas con mahonesa”, y con un resto de pescado unos 100 g. Se deja unos 2 minutos más y se añade el caldo de pescado, pimentón, azafrán y hierbabuena. Se deja 15 minutos más y por último se echa el pescado desmenuzado y limpio de espinas. 1 litro de caldo de pescado
11 Guardada
Harira (sopa marroquí)

Harira (sopa marroquí)

Pescado en Charmila (Escabeche) RecetasJudias. Harira (sopa marroqui)Autor. Pescados. Sopas Ingredientes. comIngredientes2 papas troceadas2 tomates troceados1 tasa de culantro y perejil mezclado1 tasa de fideos finos1 tasa de garbanzos de conserva1 cucharada de harina1 cucharada pimenton rojo molido1 cucharada de comino en polvo1 cucharada de ajo en polvo2 cucharadas de aceite1 cucharada de marak of caldo de polloProcedimientoSe mezclan los productos menos la harina y se cubre hasta casi toda la olla con agua. Sopas Ingredientes 1. 1 cucharada de comino en polvo
Más sugerencias y páginas