Recetas de comino sopa pescado

29 Guardada
Sopa de pescado

Sopa de pescado

A medio hacer el sofrito añadimos el pimentón y el comino. Si añadimos unas patatas troceadas se convierte en una cazuela marinera que se sirve espesa, más como un guiso que como una sopa
1 Guardada
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Se majan los ajos, cominos, cilantro y un poco de sal gorda. de pescado. ½ cucharita de cominos. - 100 g de pescado (restos)- 1 litro de caldo de pescado- 1 taza de arroz- ½ pimiento- ½ cebolla- 1 zanahoria (opcional)- 2 dientes de ajo- 2 tomates- Azafrán o colorante- Hierbabuena- 5 ramitas de cilantro- 1 cucharita de pimentón- ½ cucharita de cominos- Aceite de oliva- Sal Esta receta la voy a preparar con el caldo de guisar el pescado de la receta de ayer, “Pescado y papas con mahonesa”, y con un resto de pescado unos 100 g. Se deja unos 2 minutos más y se añade el caldo de pescado, pimentón, azafrán y hierbabuena. Se deja 15 minutos más y por último se echa el pescado desmenuzado y limpio de espinas. 1 litro de caldo de pescado
10 Guardada
Harira (sopa marroquí)

Harira (sopa marroquí)

Pescado en Charmila (Escabeche) RecetasJudias. Harira (sopa marroqui)Autor. Pescados. Sopas Ingredientes. comIngredientes2 papas troceadas2 tomates troceados1 tasa de culantro y perejil mezclado1 tasa de fideos finos1 tasa de garbanzos de conserva1 cucharada de harina1 cucharada pimenton rojo molido1 cucharada de comino en polvo1 cucharada de ajo en polvo2 cucharadas de aceite1 cucharada de marak of caldo de polloProcedimientoSe mezclan los productos menos la harina y se cubre hasta casi toda la olla con agua. Sopas Ingredientes 1. 1 cucharada de comino en polvo
36 Guardada
Cocina árabe. Harira - Sopa de Ramadán

Cocina árabe. Harira - Sopa de Ramadán

 Comino. usa para condimentar el cuscús y todo tipo de carnes y pescados, así como en la. picante es ideal para sazonar guisos, ensaladas y sopas
17 Guardada
CALDO DE PESCADO CANARIO

CALDO DE PESCADO CANARIO

Comino. pues tenía ganas de gofio escaldado, y sin esta receta no hay la otra, así que como tampoco hay que estar pegada a los fogones, comimos esta sopa y el gofio escaldado
4 Guardada
Receta de Sopa de Ajo fácil

Receta de Sopa de Ajo fácil

En Segovia les agregan cominos y la tuestan al horno. Como ejemplos, la variante andaluza contiene los mismos ingredientes pero añadiendo al agua de la cocción una coliflor, no lleva pimentón y es bastante espesa o en la costa, le suelen poner trozos de pescado
2 Guardada
Caldillo de pescado, receta chilena

Caldillo de pescado, receta chilena

Comino. Cuando tu sopa comience a hervir, agrega cuidadosamente las presas de pescado y todo el juguito de la marinada
1 Guardada
Bizcocho de cominos

Bizcocho de cominos

un guiso, una sopa, una caldereta de pescado y mariscos o un potaje de verduras. añadimos los tomates picados y una pizca de comino
0 Guardada
TARKARI DHAL (SOPA DE LEGUMBRES)

TARKARI DHAL (SOPA DE LEGUMBRES)

Es un aderezo para platos de carne, pescados, arroz. Así que con este tiempo me apetecía comer algo calentito y hice esta sopa de legumbres traída de la India
173 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Papas cocinadas con mucha sal, preferiblemente marina, y acompañadas con el famoso mojito hecho a base de pimiento, ajo, comino y cilantro
112 Guardada
15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

sal, pimienta, comino, paprika, curry, chile seco troceado…Al final se puede decorar con unas ramitas de perejil
42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Comino – Cumin. Relacionada con la familia de la menta, es una hierba muy aromática de sabor algo amargo, fresco y capaz de ocultar el sabor de otras hierbas que puede ser utilizada en carnes, aves, huevos, sopas y salsas aunque también es particularmente útil para rellenos
31 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

comino en grano. Sopa de caldo blanco ( hecho con pollo y hortalizas) con fideos de arroz. Pescados blancos