Recetas de comino sopa pescado

1 Guardada

Sopa de pescado

Se majan los ajos, cominos, cilantro y un poco de sal gorda. de pescado. ½ cucharita de cominos. - 100 g de pescado (restos)- 1 litro de caldo de pescado- 1 taza de arroz- ½ pimiento- ½ cebolla- 1 zanahoria (opcional)- 2 dientes de ajo- 2 tomates- Azafrán o colorante- Hierbabuena- 5 ramitas de cilantro- 1 cucharita de pimentón- ½ cucharita de cominos- Aceite de oliva- Sal Esta receta la voy a preparar con el caldo de guisar el pescado de la receta de ayer, “Pescado y papas con mahonesa”, y con un resto de pescado unos 100 g. Se deja unos 2 minutos más y se añade el caldo de pescado, pimentón, azafrán y hierbabuena. Se deja 15 minutos más y por último se echa el pescado desmenuzado y limpio de espinas. 1 litro de caldo de pescado
Más sugerencias y páginas