Recetas de como ablandar la crema pastelera de limon

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Berlinas rellenas de crema pastelera

Berlinas rellenas de crema pastelera

La textura no era la que yo buscaba, no se hinchaban lo suficientemente y la miga no quedaba como a mi me gusta y ademas no lograba que se me quede la rayita blanca esa tan caractéristica de las buenas berlinas
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LEMON CURD O CREMA DE LIMÓN

LEMON CURD O CREMA DE LIMÓN

EL Curd de limón (el nombre lo aprendí muchísimo más tarde, porque en mi casa toda la vida le han llamado crema de limón, el nombre inglés como que no) lo elaborábamos para hacer una fantástica tarta de limón, que por cierto, tengo que hacerla de nuevo algún día porque la crema y la tarta siempre vienen relacionadas y no hay una sin otra
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Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Es muy importante no dejar de remover pues puede llegar a quemarse o pegarse a la cazuela, el secreto como en casi todas las recetas es tener paciencia y no dejar de remover siempre para el mismo lado hasta que quede una crema homogénea
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Galletas con crema de limón

Galletas con crema de limón

Vamos atrevernos a realizar esta rica Receta de Postre, de estas Galletas con crema de limón, toda una delicia, y además sencilla, para tomarla en la merienda como Postre o cuando a ustedes le apetezca, les dejo la Receta
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Roscón de reyes de nata, trufa y crema pastelera

Roscón de reyes de nata, trufa y crema pastelera

Para formar el roscón, introducimos los dedos en el centro de la masa y vamos abriendo de modo que el agujero central se va agrandando (eso si no paséis en abrirlo como yo que al final me quedó el diámetro de la corona más grande que la cuenta)
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Crema de Albaricoque o Apricot Curd

Crema de Albaricoque o Apricot Curd

Desde hace mucho tiempo tenía pendiente hacer lemon curd, pero como este mes la fruta elegida en el reto “Color y Sabor de Temporada” eran los albaricoques me he animado a preparar Crema de Albaricoque o Apricot Curd
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Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

En sí no es una crema pastelera normal, sino que mas líquida, como unas natillas o un postrecito. Para rellenarlo con la crema simplemente con una cucharita, como la crema es muy livianita, cae muy facil
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Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

Esta crema se utiliza para muchas cosas como relleno y al llevar mas cantidad de zumo que otras cremas pasteleras se potencia mucho más el sabor, además como lleva mantequilla es más cremosa que otras
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Lemon Pie o Tarta de Limón

Lemon Pie o Tarta de Limón

Pero como que no era plan, por eso de no perder mas la línea torcida que ya tengo, había que usarlo en alguna receta, así que después de haber hecho el Bizcocho de Anís con Lemon Curd sabía que la otra receta donde lo usaría sería este Lemon PieEso si, aprovechando que me sobró algo de masa, lo preparé tambien en plan individual y fue todo un éxito
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PASTEL CASITAS DE JENGIBRE PARA CELEBRAR LA NAVIDAD

PASTEL CASITAS DE JENGIBRE PARA CELEBRAR LA NAVIDAD

Cuando era pequeña, mis padres siempre compraban casitas de crocanti, se hacían mas en Pascua, pero siempre estaban decoradas como las casitas de jengibre
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Tarta de limón - Lemon meringue pie

Tarta de limón - Lemon meringue pie

La crema de limón empleada como relleno tiene una textura suave con un punto ácido, fresco, como corresponde al limón
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Tarta de árandanos, albahaca y limón

Tarta de árandanos, albahaca y limón

Ahora ponemos esta mezcla en la cazuela a fuego moderado y vamos removiendo sin parar hasta que se espese la crema (como si fuera una crema pastelera)
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Tarta rellena de crema y frutas de estación

Tarta rellena de crema y frutas de estación

Con cualquiera de las dos versiones quedaremos como reyes. Como les digo siempre pasemos a la receta. Si la queremos preparar con dos días de anticipación lo que haremos será hornear la base, hacer la crema pastelera y ponerla en una manga descartable y tener las frutas
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SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

Cuando esté montada, le echas un poco de crema de coco y mezclas. El chocolate fundido que te quede, lo echas en una manga pastelera con un agujero fino
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Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Hoy nos trae estas mini tartas que son una verdadera bomba de placer, dándole su toque particular a una receta de la chef Pia Fendrik, que lleva como ingredientes principales una masa de cacao, dulce de leche, crema chantilly y bananas caramelizadas
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CUPCAKES DE LIMÓN

CUPCAKES DE LIMÓN

Mezclad bien y cuando esté lista meter la buttercream en la manga pastelera y ya podéis decorar vuestros cupcakes (eso sí, esperad a que se hayan enfriado completamente