Recetas de como acompañar la carne asada

0 Guardada
Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

El “Menú Clásico” de Meat Market, con las dos grandes apuestas como ingredientes principales, la carne y la verdura, comienza con la espectacular degustación de Verduras de la Huerta compuesta por panes a la brasa, ajos de las Pedroñeras asados y natural, tomate trinchado, aceite de escalibada, pan libanés y salsas romesco y tzatziki, bote de espárragos con aceite de romero, cazuela de caviar de berenjena, fuente de alcachofas a la brasa, y teja de cebollitas con panceta asadas al modo calçot
1 Guardada
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
Más sugerencias y páginas