Recetas de como acompañar la carne asada

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

El “Menú Clásico” de Meat Market, con las dos grandes apuestas como ingredientes principales, la carne y la verdura, comienza con la espectacular degustación de Verduras de la Huerta compuesta por panes a la brasa, ajos de las Pedroñeras asados y natural, tomate trinchado, aceite de escalibada, pan libanés y salsas romesco y tzatziki, bote de espárragos con aceite de romero, cazuela de caviar de berenjena, fuente de alcachofas a la brasa, y teja de cebollitas con panceta asadas al modo calçot
0 0
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
1 0
PALETILLA DE CORDERO ASADA

PALETILLA DE CORDERO ASADA

Añadimos las patatas peladas a la fuente así como un vasito de vino blanco y otro de agua. Aunque no es una carne que me entusiasme demasiado, no le hago ascos a una buena paletilla o una pierna de cordero cuando están bien asadas y acompañadas de las sempiternas patatitas
567 0
La Arepa Venezolana y sus Sabores

La Arepa Venezolana y sus Sabores

“Hacen otra suerte de pan con el maíz a modo de tortillas, de un dedo de grueso, redondas y grandes como un plato a la francesa, o poco más o menos, y las ponen a cocer en una tortera sobre el fuego, untándola con grasa para que no se peguen, volteándolas hasta que estén cocidas por ambos lados y a esta clase llaman areppas y algunos fecteguas"
123 0
Nectarinas asadas

Nectarinas asadas

Las nectarinas y los melocotones (duraznos) son como hermanos gemelos. Sedosas y fragantes nectarinas hechas al horno, especial para acompañar con helado, yogurt, decorar algún postre o comerlas así solitas, una delicia para los sentidos
16 0