Recetas de como acompañar la carne asada

Carne Asada en Tartera a la Gallega

Carne Asada en Tartera a la Gallega

El resultado es un plato muy sabroso y tierno que seguro que os gusta tanto como a nosotros. Podéis prepararlo tanto con ternera como con carne de cerdo, eso lo dejo a vuestra elección
Recetas. Carne asada

Recetas. Carne asada

olla  y forme como una costra,  le lleva un rato, luego añadimos el vino y el brandy,. Se puede acompañar de ensalada o patatas fritas o asadas
CARNE ASADA (PARA LONCHEAR) PASO a PASO

CARNE ASADA (PARA LONCHEAR) PASO a PASO

Lo podemos tener preparado como una especie de embutido, nos sirve para hacer una cena con cosas de picar, echando sobre la carne un chorrito de aceite, o para hacernos un buen bocadillo, o presentarlo caliente con toda clase de salsas que se nos ocurra
Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

El “Menú Clásico” de Meat Market, con las dos grandes apuestas como ingredientes principales, la carne y la verdura, comienza con la espectacular degustación de Verduras de la Huerta compuesta por panes a la brasa, ajos de las Pedroñeras asados y natural, tomate trinchado, aceite de escalibada, pan libanés y salsas romesco y tzatziki, bote de espárragos con aceite de romero, cazuela de caviar de berenjena, fuente de alcachofas a la brasa, y teja de cebollitas con panceta asadas al modo calçot
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
Crepes rellenas de carne asada

Crepes rellenas de carne asada

Mientras tanto cada nueva versión me gusta tanto como las anteriores, fíjate qué buen final para los restos de carne asada o de pollo en salsa
Chuletas de carne de buey de Nebraska con alcachofas y patatas asadas

Chuletas de carne de buey de Nebraska con alcachofas y patatas asadas

Para acompañar esta carne he asado en una cocotte especial para patés o terrinas unas patatas y unas alcachofas, y aunque no es una cocotte para este tipo de recetas me ha ido genial sacarle partido con estas verduras, como es estrecha he encajado perfectamente alcachofas y patatas y en poco rato las tenía asadas
Caballas Asadas con Aderezo

Caballas Asadas con Aderezo

Así es como mi querida Elisa, comienza su post, ella cuenta una bonita historia, rememorando su infancia, en la que algo, hoy tan sencillo, le traen a su memoria momentos entrañables, si os apetece os recomiendo que paséis a visitarla, porque os lo agradecerá con su infinita simpatía, y el cariño de quién solo sabe hacer las cosas bien hechas
Gallina asada

Gallina asada

La pobre estaba siendo acosada en el gallinero por el resto de gallinas y pollos, entonces el sabado decidimos matar algunos gallos y como el yayo queria comer un pollo asado entero y para eso hace falta que sea pequeño y joven pues la gallina se prestaba a ello, aunque su carne es un poco más dura  cuando es joven asada resulta muy rica, y con las sobras se pueden hacer croquetas, o las pechugas en ensalada,
La yuca brava, un sabor amazónico (2a parte)

La yuca brava, un sabor amazónico (2a parte)

Yuca, plátano y otros tubérculos, la mayoría son carbohidratos y estos acompañan la proteína que en la parte baja de la Amazonía, como en Brasil o Colombia, sería el pescado, el pescado es una parte fundamental y el agua, el agua es un recurso importantísimo también para la regulación de todas las plagas que afectan al bosque y la flora, anualmente hay una creciente tremenda que barre con todo eso y es un regulador de todo, del paisaje, del clima, es regulador de temperatura… Entonces los peces y la tortuga conforman una parte importante de la proteína o la vaca marina o el manatí, que ahora está prácticamente extinguido en toda la Amazonía, pero que ha sido importante
Cómo hacer albóndigas al horno

Cómo hacer albóndigas al horno

Como intento hacer mis platos de albóndigas lo más ligeros posible, he utilizado solamente carne de ternera para elaborarlas, pero perfectamente podéis mezclarla con carne de cerdo para que queden más jugosas todavía