Recetas de como acompañar un filete de pescado

50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Este libro es una guía de referencia de gastronomía dominicana y un regalo ideal tanto para extranjeros como dominicanos que les interese conocer más a fondo sobre nuestra cocina
2 Guardada
Filets de peix amb Fourme d'Ambert - Filetes  de pescado  con Fourme d'Ambert

Filets de peix amb Fourme d'Ambert - Filetes de pescado con Fourme d'Ambert

La combinación del pescado con la panceta curado con pimienta y un queso azul pero tan suave y cremoso como el Fourme de Ambert es impresionante
60 Guardada
Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

Como lo vamos a poner al gusto no decimos cantidad, con el jengibre lo mejor es poner un poco y probar, de esa forma vamos añadiendo hasta que lo tengamos al gusto
57 Guardada
Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Días previos a la Semana Mayor, el Mercado del Marisco en San Felipe era un hervidero de personas buscando pescados y mariscos para comer el Viernes Santo, aunque la mayoría se quejaba de que los precios estaban por las nubes, no había nadie que saliera con las manos vacías
53 Guardada
Pescado a la Roteña

Pescado a la Roteña

ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yo con otro pescado
42 Guardada
Fish cake o pastelitos de pescado

Fish cake o pastelitos de pescado

Es como una croqueta de puré de patata y pescado esponjosa y la mezcla, aunque no lo parezca, queda buenísima
39 Guardada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

No suelo hacer muchos fritos, pero como se suele deciruna vez al año no hace daño”, si los tomas con moderación y bien hechos con un buen aceite de oliva limpio y eliminando el exceso de aceite con papel absorbente, son sanos, el cuerpo también necesita algo de grasa, el truco está en conseguir el equilibrio, porque hay que comer de todo
30 Guardada
¿Cómo cocinar panga con patatas panaderas?

¿Cómo cocinar panga con patatas panaderas?

Lo podemos acompañar de una ensalada y tenemos un plato completísimo.  Mientras pelamos el diente de ajo y lo ponemos en un mortero, lo machacamos bien
26 Guardada
Cómo hacer Boquerones en Vinagre Caseros

Cómo hacer Boquerones en Vinagre Caseros

En la receta de hoy os mostramos uno de los múltiples usos del vinagre en la cocina, en esta ocasión lo vamos a emplear para marinar unos filetes de pescado
20 Guardada
Filetes rusos de merluza y langostinos

Filetes rusos de merluza y langostinos

Este plato es muy resultón y es una forma excelente de que los más reticentes a comer pescado lo hagan sin rechistar
17 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

A la hora de servirlos, podéis acompañarlos con un buen puré de patatas o una generosa ensalada, de este modo, obtendréis, desde el punto de vista nutricional, un plato completo que resulta ideal como entrante de otros platos, o como un plato en sí mismo del que disfrutar a la hora de la cena
14 Guardada
Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

Aparte batir la harina con los otros ingredientes y el agua hasta formar una masa líquida como para hacer una torta
14 Guardada
Filete de Corvina con Mejillones en Salsa de Azafrán.

Filete de Corvina con Mejillones en Salsa de Azafrán.

Filete de Corvina con Mejillones en Salsa de AzafránCleopatra y otros faraones lo utilizaban como esencia aromática y seductora mientras que en la antigua Grecia lo utilizaban para conciliar el sueño
11 Guardada
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

La chorillana es un plato cuya base son los pimientos, el tomate, la cebolla (mucha) y el ají y sirve tanto para acompañar carnes como pescados
11 Guardada
FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

Una buena oportunidad para probar los productos congelados CAMPOS,  con quien tengo la suerte de colaborar, no solamente elaboran conservas de pescado,  tienen en el mercado también productos congelados, como filetes de atún, filetes de bonito del norte, filetes de atún empanados, atún burguer o ventresca de atún
9 Guardada
Filete de gallo Meunier con calabacín y piñones.

Filete de gallo Meunier con calabacín y piñones.

Meunier despidió de la cocina muy enfadado a aquél soldado, pero utilizó la salsa que finalmente fue un éxito y pasó a la historia como "salsa Meunier"
7 Guardada
Filetes de Merluza Gratinados al Caviar

Filetes de Merluza Gratinados al Caviar

Cómo no quiero entrar en polémicas, el motivo de estas palabras es porque quiero dedicar mi receta de hoy primero a todos mis compañeros del cine, los cuales como el pasado martes aunamos nuestros esfuerzos para que todo funcionara a la perfección, Lucas, Raquel, Patri , Reme, Eli, Patri Portillo, Ivan, Pacheco, José Luis, Mercedes, Inma, Mari Carmen, Fernando, José Mari, Francis y José, el jefe último je,je,je