Recetas de como adobar cordero a la parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

, cordero, cerdo o ternera, donde encontrarás infinidad de cortes ideales para tus brasas, esto en cuanto a carnes se refiere, por otro lado, las verduras, bien como acompañamiento como mazorcas de maíz, aguacates, tomates, patatas, pimientos, cebollas envueltas en papel de plata y cocinadas directamente en las brasas, usa gran variedad de verduras en brochetas o con la ayuda de sartenes agujereadas y cestas especiales, perfectas para estos menesteres, aquí puedes usar, champiñones, brócoli, calabacines, berenjenas, espárragos, alcachofas, cebolletas, puerros, zanahorias, como ves, la lista es interminable, y ni que decir de los crustáceos y mariscos, almejas, mejillones, cangrejos, pulpo, calamares, sepias, langostinos, vieiras,… lo que se te ocurra, con los pescados no es diferente, cualquier pescado se puede hacer a la brasa, eso sí, hay algunos que resisten mejor que otros, procura usar los pescados de carne firme y estar atento a que no se sequen, lo mejor para asar pescados, es hacerlos enteros con ayuda de besugueras y parrillas manuales de doble lado o usar piezasde pescado más o menos grandes
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SOUVLAKIA DE RAPE Y GAMBAS.

SOUVLAKIA DE RAPE Y GAMBAS.

Si como fue mi caso, disponéis de una parrilla eléctrica, las de madera os servirán. La carne o pescado y las verduras, se colocan en un pincho, conocido como spiedo y se cocina lentamente
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