Recetas de como adobar cordero a la parrilla

6 Guardada
Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Con este corte, vamos a preparar un churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla, una receta ideal para el verano, que haremos con el chuletero de cordero como si estuviéramos ante unas costillas de cerdo
0 Guardada
¿Realmente la carne procesada produce cáncer o es una farsa como afirman políticos e industria?Creemos a los científicos o a los que nos gobiernan?

¿Realmente la carne procesada produce cáncer o es una farsa como afirman políticos e industria?Creemos a los científicos o a los que nos gobiernan?

toda la carne que proviene de los músculos de vaca, reses, cordero, caballo, cerdo y cabra. Métodos de alta temperatura, como asar, freír o asar a la parrilla también generan Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos y Benzopirenos
4 Guardada
Cómo salar las carnes para asarlas ?

Cómo salar las carnes para asarlas ?

Por supuesto, si deseas cocinar a las brasas lo harás como te guste y con lo que tengas. Estas últimas –pollo, cerdo, cordero, etc
16 Guardada
5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

y es tan fácil como poner la carne en una bandeja de horno con un poco de aceite, los ingredientes en el vaso de la batidora triturarlos y añadirselos a la carne
3 Guardada
SOUVLAKIA DE RAPE Y GAMBAS.

SOUVLAKIA DE RAPE Y GAMBAS.

Si como fue mi caso, disponéis de una parrilla eléctrica, las de madera os servirán. La carne o pescado y las verduras, se colocan en un pincho, conocido como spiedo y se cocina lentamente
2 Guardada
Top 7 mejores hamburguesas de Barcelona 2015

Top 7 mejores hamburguesas de Barcelona 2015

Ya pasaron los días de las hamburguesas tipo McDonalds o Burger King, y lo peor es que cuando intentan hacer hamburguesas gourmet, le salen peor que nunca, como fue el desafortunado caso de la hamburguesa Bibo de Dani García para McDonalds, una hamburguesa francamente horrible
2 Guardada
Pinchos Morunos

Pinchos Morunos

Otras recetas parecidas son las brochetas, como por ejemplo las de pollo, muy ricas y fáciles de hacer
2 Guardada
Mezclas de especias

Mezclas de especias

arroces y verduras, así como para platos. países del Golfo, o menta como se hace en Turquía, y puede utilizarse, y así se
1 Guardada
BISTREAU: LAS EMOCIONES MARINAS DE ANGEL LEON EN EL MANDARIN ORIENTAL DE BARCELONA

BISTREAU: LAS EMOCIONES MARINAS DE ANGEL LEON EN EL MANDARIN ORIENTAL DE BARCELONA

) adobados y ahumados (caballa, cazón, tosta de sardina y berenjena, etc) y platos de “cuchareo”, como el arroz de plancton, el de marisco, el calamar a la parrilla, los callos marinos o la parpatana de atún rojo
0 Guardada
Souvlaki y Pinchos Morunos

Souvlaki y Pinchos Morunos

Suele emplearse en los platos de carne de caza como por ejemplo en el mrouzia (tajín de cordero con pasas, almendras y miel), o en el caramelo majoun
0 Guardada
Cocinar con hierbas aromáticas

Cocinar con hierbas aromáticas

Pueden estar formados por hierbas frescas o secas, solas o combinadas con alguna especia como canela o vainilla o con cortezas de cítricos
0 Guardada
Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

Los que me seguís frecuentemente sabréis que tiro mucho por los productos de mi tierra, por que los conozcáis y que si tenéis la oportunidad de probarlos sepáis como prepararlos tanto de forma clásica o experimentando con ellos
2 Guardada
COMO PREPARAR KEBAB, SU HISTORIA

COMO PREPARAR KEBAB, SU HISTORIA

Plato tradicional de los países árabes el kebab puede preparase tanto utilizando carne de cordero, ternera como también pollo o pescado con una diversidad de variantes en su preparación
32 Guardada
Pinchos morunos de pollo adobado con SUPERCOOK.

Pinchos morunos de pollo adobado con SUPERCOOK.

Para potenciar el sabor se recomienda macerar la carne en un recipiente hermético como mínimo un día
7 Guardada
Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

Las carnes más apreciadas eran las de cordero, cabrito, conejo y algunas aves como las perdices y los capones