Recetas de como adobar el conejo de caza

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Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Si queréis añadirle más sabor al guiso podemos hacer un caldo con aquellas piezas menos vistosas como la cabeza, sólo tenéis que cocerlas en medio litro de agua con un poco de sal y alguna hortaliza, incluso podéis añadirle carcasas de pollo y tendréis un resto de caldo para este guiso o para una sopa con fundamento
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Conejo a la cazadora {Receta familiar}

Conejo a la cazadora {Receta familiar}

Pues como ya os he comentado algunas veces, en casa de mis padres se acostumbraba a comer mucha caza y mi madre la cocinaba divinamente
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#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

En esta parte del evento, no solo los chefs que hemos mencionado antes tendrían su importancia, ya que otros dos magníficos chefs con una tremenda proyección y calidad como son Juanjo Ruíz (La Salmoreteca) y Manuel Jara (Más que postres) nos ofrecían sus especialidades, con un gusto y una elaboración exquisita
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Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

Mi padre és cazador de toda la vida y este fin de semana como si de un truco de magia se tratase apareció con siete conejitos pero no los sacó de un sombrero de copa si no del morral , así que aquí va otra receta de conejo
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

En el Yemen se emplean las hojas como condimento principal en el plato nacional denominado Saltah. En Latinoamérica es conocida como palillo y se comercializa tanto la raíz como el polvo
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CULTURA GASTRONOMICA ESPAÑOLA (Andalucia)

CULTURA GASTRONOMICA ESPAÑOLA (Andalucia)

Boquerones en VinagreCarnesPlato de los MontesEn lo que se refiere a la carne está más centrada en la sierra, especialmente en la Serranía de Ronda, que ofrece excelentes preparaciones de carne de caza, verduras y hortalizas y embutidos de creación propia como las morcillas
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Conejo en su salsa

asi como tambien es conveniente vigilarlo removiendo de vez en cuando y añadiendo mas agua si hiciese falta para que no espese mucho la salsa
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FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Pueden elaborarse también de caza como el faisán, pato, ciervo, liebre, perdiz o conejo, aromatizado con tomillo, laurel, bayas de enebro, clavos, etc