Recetas de como adobar un churrasco

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Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Con este corte, vamos a preparar un churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla, una receta ideal para el verano, que haremos con el chuletero de cordero como si estuviéramos ante unas costillas de cerdo
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CHURRASCO BRASILEÑO

CHURRASCO BRASILEÑO

NOTASe indica como hacer la carne con la parrilla del horno para que aquellas personas que no tengan una barbacoa también puedan disfrutar de la experiencia
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Costilla asada con adobo tradicional

Costilla asada con adobo tradicional

Como es lunes, "arrancar" cuesta un poco más, así que vamos a dejar que el horno trabaje por nosotros y a degustar costilla asada de la forma en que se ha preparado durante años en tantísimas casas
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Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

De ella también destacan sus guisos, estofados y la preparación como carne rellena. Es una carne que está pegada al hueso
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Chuletas de cerdo a la parrilla

Chuletas de cerdo a la parrilla

Hoy os traigo una forma deliciosa de comer las chuletas de cerdo. especias de churrasco(chimichurri). Machacamos en el mortero los ajos pelados y picados, junto con un poquito de sal gorda
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Pastel cordobés – Córdoba Califato Gourmet

Pastel cordobés – Córdoba Califato Gourmet

En nuestro caso todo es comprado, como digo en el vídeo estamos cocinando muy al estilo Falsarius. Una receta curiosa que mezcla dulce y salado, ya que lleva entre sus ingredientes cabello de ángel y jamón, un jamón que si puede ser de la D
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Mojo picón [Thermomix]

Mojo picón [Thermomix]

Es ideal para un churrasco, patatas arrugadas, cocidas o asadas y pescados a la brasa, también como adobo
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Carneiro ao espeto

Carneiro ao espeto

Pero como toda buena romería gallega nada mejor que comer debajo de los carballos de la finca. Hay sabados que apenas te queda un hueco libre para sentarte tranquilamente a no hacer nada y este sabado fue uno de ellos
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Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

La carne de cordero y de lechal es una de las más apreciadas en nuestra cocina al dar muy buenos resultados tanto a la plancha, como en el horno, al igual que en guisos o estofados
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#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

En esta parte del evento, no solo los chefs que hemos mencionado antes tendrían su importancia, ya que otros dos magníficos chefs con una tremenda proyección y calidad como son Juanjo Ruíz (La Salmoreteca) y Manuel Jara (Más que postres) nos ofrecían sus especialidades, con un gusto y una elaboración exquisita
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Brochetas de cordero a la plancha.

Brochetas de cordero a la plancha.

Podemos usar esta carne de cordero adobada con varias especias, como si fuera un pincho moruno, o utilizarla al natural
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Chicharron

Chicharron

De este modo también pueden obtenerse chicharrones de otros animales como vacas, pollos, pescados ocorderos, o hacerse de harina, aunque en general son considerados de menor calidad
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PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA

como olia la casa. ) un plato bueno y completo. jejeje mi madre me decía, estás haciendo churrasco. ) con las lochas de bacon, que sobresalgan un poco por los lados
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Vitoria - Gasteiz Capital Nacional de la Gastronomía 2014

Vitoria - Gasteiz Capital Nacional de la Gastronomía 2014

Como ya he mencionado sólo el restaurante Zaldiaran con Patxi Eceiza a los fogones es el único de la ciudad que puede lucir una estrella