Recetas de como adobar un churrasco

CHURRASCO BRASILEÑO

CHURRASCO BRASILEÑO

NOTASe indica como hacer la carne con la parrilla del horno para que aquellas personas que no tengan una barbacoa también puedan disfrutar de la experiencia
6 0
Carneiro ao espeto

Carneiro ao espeto

Pero como toda buena romería gallega nada mejor que comer debajo de los carballos de la finca. Hay sabados que apenas te queda un hueco libre para sentarte tranquilamente a no hacer nada y este sabado fue uno de ellos
1 0
Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Menestra de porotosArrozCurtido de tomate y cebollaPlátanos maduros fritos o asadosRodajas de aguacateHuevos fritos, si lo quiere preparar como churrasco ecuatoriano PreparaciónMezcle el achiote, el ajo, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta con la cerveza y el jugo de limón para preparar el aliño o adobo para los bistecs
0 0
#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

En esta parte del evento, no solo los chefs que hemos mencionado antes tendrían su importancia, ya que otros dos magníficos chefs con una tremenda proyección y calidad como son Juanjo Ruíz (La Salmoreteca) y Manuel Jara (Más que postres) nos ofrecían sus especialidades, con un gusto y una elaboración exquisita
0 0
Chicharron

Chicharron

De este modo también pueden obtenerse chicharrones de otros animales como vacas, pollos, pescados ocorderos, o hacerse de harina, aunque en general son considerados de menor calidad
10 0