Recetas de como adobar una pierna de cerdo

PIERNA DE CERDO PICANTE AL ESTILO MAMARTHA

PIERNA DE CERDO PICANTE AL ESTILO MAMARTHA

Mamartha ha heredado el toque culinario familiar y cuando tienes la oportunidad de degustar una de sus creaciones de cocina fácil, con gusto comparte la receta de pollo, pescado, albóndigas, pavo, como lo hace la Familia Tulloch
0 0
Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

La pierna de cerdo debe ser preparada, como mínimo, veinticuatro horas antes de la cena de navidad o año nuevo
0 0
Cerdo cocido casero

Cerdo cocido casero

Aquí verás como hacerlo “a la antigua”, con medios caseros. Lo ideal es que consigáis una pierna o un codillo, preferentemente con hueso
4 0
Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
114 0
Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

Los pinchos morunos son pequeños trozos de carne adobada, ensartada en varillas de metal o madera y cocinados a la brasa, como su nombre indica, son una especialidad marroquí y por ello suelen ser de cordero pero los hemos adaptado a nuestra cultura y lo normal es encontrarlos de pollo, cerdo y hasta de  ternera
88 0
Pierna mechada adobada

Pierna mechada adobada

Sigue con toda la pierna haciendo las incisiones y llenando con los ingredientes, puedes hacerlo con un orden, de ir poniendo primero tocino en una incisión, en la que sigue chorizo y así sucesivamente con la ciruela pasa y jamón o ir poniéndolo como va cayendo como nosotros lo hacemos
21 0
Carne adobada

Carne adobada

Para preparar esta carne adobada se usa tradicionalmente lomo de cerdo pero a mi me gusta utilizar cortes más jugosos como la pierna, o la carne que hay entre las costillas (látigos o lagartos, en el sur) porque resultan más tiernas y jugosas
21 0