Recetas de como adornar tartas para fin de año

Tarta helada de mousse de frambuesas y crema de vainilla con pistachos. Reto "Alfabeto Dulce"

Tarta helada de mousse de frambuesas y crema de vainilla con pistachos. Reto "Alfabeto Dulce"

Había pensado que tuviera dos texturas, la textura de la mousse de frambuesas y la textura tipo flan de la crema de vainilla y pistachos, pero finalmente no eché suficiente gelatina en la crema y no se cuajó tal y como yo esperaba y claro, después de que estaba en el molde sobre la mousse que estaba perfectamente cuajada, ya no había vuelta de hoja, así que no me quedó otra que congelarla para así poderla desmoldar
26 0
TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE

TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE

En la primera capa extendemos la MERMELADA DE FRESA CON CARDAMOMO, que hice recientemente, por si alguno no la ha visto y os apetece hacer mermelada casera, aquí os pongo el enlace, cubrimos con la segunda capa de bizcocho, previamente hemos preparado el ganache de chocolate, bastante sencillo de hacer, montando la nata y mezclando con el preparado de Dr
24 0
TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

Lo primero de todo es que quiero pedir disculpas por lo fea que me ha quedado la tarta al adornarla, porque la manga pastelera y yo no hacemos buenas migas, pero bueno todo se andara, pero os garantizo que su sabor es extraordinario En esta ocasión, quiero dar las gracias a CASA OLMO, por el envio de un lote de sus productos que gracias a los cuales he podido hacer esta rica tartaMás en concreto con estos ricos sobaos pasiegosComo dice en las tapas de las cajas de los sobaos de CASA OLMO, el sobao es un producto típico de las región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas, su origén es la causa de abundancia y excelente calidas de las mantequillas de las vacas, ingrediente que es una parte importante de este producto, así como los huevos
4 0