Recetas de como adornar tartas para fin de año

20 Guardada
Tarta helada de mousse de frambuesas y crema de vainilla con pistachos. Reto "Alfabeto Dulce"

Tarta helada de mousse de frambuesas y crema de vainilla con pistachos. Reto "Alfabeto Dulce"

Había pensado que tuviera dos texturas, la textura de la mousse de frambuesas y la textura tipo flan de la crema de vainilla y pistachos, pero finalmente no eché suficiente gelatina en la crema y no se cuajó tal y como yo esperaba y claro, después de que estaba en el molde sobre la mousse que estaba perfectamente cuajada, ya no había vuelta de hoja, así que no me quedó otra que congelarla para así poderla desmoldar
4 Guardada
TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

Lo primero de todo es que quiero pedir disculpas por lo fea que me ha quedado la tarta al adornarla, porque la manga pastelera y yo no hacemos buenas migas, pero bueno todo se andara, pero os garantizo que su sabor es extraordinario En esta ocasión, quiero dar las gracias a CASA OLMO, por el envio de un lote de sus productos que gracias a los cuales he podido hacer esta rica tartaMás en concreto con estos ricos sobaos pasiegosComo dice en las tapas de las cajas de los sobaos de CASA OLMO, el sobao es un producto típico de las región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas, su origén es la causa de abundancia y excelente calidas de las mantequillas de las vacas, ingrediente que es una parte importante de este producto, así como los huevos
0 Guardada
TARTA Y GALLETAS DE FROZEN Y CUMPLE SARA

TARTA Y GALLETAS DE FROZEN Y CUMPLE SARA

para el cumple preparamos unas galletas y como el personaje que mas les gusta es Olof el muñeco de nieve que ayuda a la princesa es el que he puesto en las galletas y en la tarta y también se le prepararon unas coronas de princesa (como no podía ser menos) para una princesa y unos copos de nieve, las galletas son de mantequilla y la receta la tenéis Aquí , están adornadas con fondant de colores y blanco, para pegar el fondant he utilizado mermelada de fresa y he procurado que la capa de fondant fuera fina para que no este tan empalagoso (al menos a mi me lo parece) y los puntitos son un poco de glasa y puestos con un palillo
Más sugerencias y páginas