Recetas de como ahumar atun en casa

6 Guardada
Tapa de atún, y salmón ahumado

Tapa de atún, y salmón ahumado

Una tapa, muy sencilla y rápida de preparar, con cosas que muchas veces tenemos en casa, el salmón si lo hemos ahumado nosotros, en aceite congela muy bien, y se lo hemos comprado en bolsas al vació, tambien congela muy bien, y sobretodo que es una tapa que esta de rechupete, si sois mas no tenéis mas que doblar las cantidades, como habéis visto, la lata de atún es de la pequeñas que viene tres en un paquete, espero que os guste, besos
10 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
0 Guardada
Casa Lolea

Casa Lolea

Entiendo el juego de la miel como contrapunto al resto de ingredientes salados/picantes pero, personalmente, cada vez tolero menos el dulce en platos que, a priori, tienen que servir como apertura del menú (precisamente el dulce, en exceso, cierra el apetito)
Más sugerencias y páginas