Recetas de como aliñar carne de cerdo asada

Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Elementos comestibles de un animal sacrificado que quedan después de la preparación de las canales, aunque no suelen ser considerados como carne, son igualmente valiosos desde el punto de vista alimenticio y gastronómico
17 0
Pestorejo

Pestorejo

El pestorejo se caracteriza principalmente por la carne de cerdo ibérico que se utiliza de la matanza, para ello cogemos la careta y la hacemos a la brasa que es como mejor queda aunque también se puede hacer al horno o a la plancha, una vez que estén hechos los cortamos en pequeños trozos, echamos la sal, el ajo picado, el perejil y un poco de pimentón de La Vera
10 0
Filetes Rusos con Limón

Filetes Rusos con Limón

Se deja reposar la carne ya aliñada en el frigorífico unas dos horas como mínimo. Este plato por primera vez lo comí en la Yeguada Militar de Jerez de la Frontera, donde estaba el padre de una buena amiga destinado como Coronel Jefe
3 0