Recetas de como aliñar carne de cerdo asada

201 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO A LAS 5 ESPECIAS CON SALSA DE MIEL

SOLOMILLO DE CERDO A LAS 5 ESPECIAS CON SALSA DE MIEL

Un resultado final que queda en mi lista de imprescindibles, al haber resultado un rotundo éxito, un plato repleto de aromas exóticos, como a mi me gustan
17 Guardada
Cómo hacer albóndigas al horno

Cómo hacer albóndigas al horno

Como intento hacer mis platos de albóndigas lo más ligeros posible, he utilizado solamente carne de ternera para elaborarlas, pero perfectamente podéis mezclarla con carne de cerdo para que queden más jugosas todavía
3 Guardada
Mini hamburguesas con patatas asadas en gajos.

Mini hamburguesas con patatas asadas en gajos.

Pincha aquí para ver como se hace. Añadimos la carne picada, los huevos, sal, preparado de hierbas para aliñar y el pan escurrido, que lo hemos remojado en leche
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Elementos comestibles de un animal sacrificado que quedan después de la preparación de las canales, aunque no suelen ser considerados como carne, son igualmente valiosos desde el punto de vista alimenticio y gastronómico
5 Guardada
Pestorejo

Pestorejo

El pestorejo se caracteriza principalmente por la carne de cerdo ibérico que se utiliza de la matanza, para ello cogemos la careta y la hacemos a la brasa que es como mejor queda aunque también se puede hacer al horno o a la plancha, una vez que estén hechos los cortamos en pequeños trozos, echamos la sal, el ajo picado, el perejil y un poco de pimentón de La Vera
5 Guardada
CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

el tradicional, o el de la madre, como dice la gente, y El Portal de Echaurren. Posteriormente elaborados como el guiso típico riojano
1 Guardada
Filetes Rusos con Limón

Filetes Rusos con Limón

Se deja reposar la carne ya aliñada en el frigorífico unas dos horas como mínimo. Este plato por primera vez lo comí en la Yeguada Militar de Jerez de la Frontera, donde estaba el padre de una buena amiga destinado como Coronel Jefe
0 Guardada
Kebababy's  rellenos de Queso y Piquillo

Kebababy's rellenos de Queso y Piquillo

La carne usada para el kebab es el cordero, pero hoy en día se utilizan también, otras carne, como la Ternera, Cabrito, pollo, cerdo o incluso el pescado
22 Guardada
Pata asada canaria (Concurso Platos típicos de nuestra región)

Pata asada canaria (Concurso Platos típicos de nuestra región)

Nuestra receta, para le concurso es acompañada de un salteado de champiñones (entrante), y otra variante que quisimos traerles es como plato único
2 Guardada
COMO PREPARAR CHIMICHURRI ORIGINAL

COMO PREPARAR CHIMICHURRI ORIGINAL

Básicamente el chimichurri se utiliza para aderezar los asados, ya sean de vacuno, cerdo o ave, marinar pescados o incluso aliñar ensaladas
12 Guardada
Solomillo de cerdo al horno con piña, miel, soja y mostaza

Solomillo de cerdo al horno con piña, miel, soja y mostaza

A mi me gusta mucho hacer cosas al horno, en cambio, "odio" la fritura, o como decimos en chile, "la fritanga"
5 Guardada
TOMATITOS CHERRY ALIÑADOS

TOMATITOS CHERRY ALIÑADOS

Bueno, como soy Andaluza, no podía faltar los caracoles, es un aperitivo muy exquisito. ALITAS DE POLLO ASADAS CON MIEL
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

uno de los primeros usos es como simple colorante alimentario, puede de esta forma aliñar unas aceitunas a la madrileña, etc
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
45 Guardada
Menú de Navidad Mar y Montaña

Menú de Navidad Mar y Montaña

carne queda como el chicle. Los alemanes fríen las tortitas en manteca de cerdo - tal y como hacen. Un menú realmente fácil de preparar y que satisfará tanto a los amantes de las aves como del pescado
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Podemos ahumar tanto carnes como pescados, siendo. sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de
27 Guardada
Más salsas para navidad y algún acompañamiento

Más salsas para navidad y algún acompañamiento

Existen un montón de variedades de pescado de diferentes precios que podemos cocinar de forma muy fácil a la plancha o al horno,  desde  dorada  a  lubina, merluza, lenguado, bacalao o  salmón y lo mismo con la carne, puede ser  un  ave que vayamos a cocinar entera como la  pularda, el  pavo o el  pollo o una parte, como un magret de pato o un confit
25 Guardada
Roastbeef dos salsas para Nochebuena

Roastbeef dos salsas para Nochebuena

La cocina como centro de la convivencia. Una buena carne asada que se puede hacer por la mañana y no obliga a estar en la cocina a última hora