Recetas de como amasar en amasadora

33 Guardada
Cómo hacer tu primer pan de cristal casero (Pa de vidre)

Cómo hacer tu primer pan de cristal casero (Pa de vidre)

Cuando vayamos a manipular la masa deberemos mojarnos las manos con agua o untarlas con un poco de aceite para que la masa no se nos pegue en las manos, para realizar los pliegues cogemos la masa por el extremo longitudinal y doblamos hacia el centro de la misma con un movimiento rápido, ahora con el otro extremo, tenemos que hacer como un tríptico con la masa y a continuación giramos la gaveta y hacemos lo mismo con los otros dos extremos transversales
10 Guardada
Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Comenzamos el año con otra deliciosa receta de la cocina asiática, en ésta ocasión prepararemos uno de los aperitivos más conocidos y famoso, el Dim sum, se trata de un bocado exquisito que podemos degustar tanto en toda Asia como en muchos otros países donde la gastronomía asiática está muy arraigada
224 Guardada
Panecillos de crema de queso, receta paso a paso

Panecillos de crema de queso, receta paso a paso

Mucho hemos hablado en Cocinillas de cómo conseguir la hamburguesa perfecta en casa, pero tan importante como la carne es que vaya dentro de un pan que esté a la altura, por eso hoy os voy a enseñar mi receta favorita, estos panecillos de crema de queso, son el paso que faltaba para que, en cuanto os animéis a hacerlos, os lo penséis dos veces antes de comer una hamburguesa fuera de casa
Más sugerencias y páginas