Recetas de como amasar en amasadora

Cómo hacer tu primer pan de cristal casero (Pa de vidre)

Cómo hacer tu primer pan de cristal casero (Pa de vidre)

Cuando vayamos a manipular la masa deberemos mojarnos las manos con agua o untarlas con un poco de aceite para que la masa no se nos pegue en las manos, para realizar los pliegues cogemos la masa por el extremo longitudinal y doblamos hacia el centro de la misma con un movimiento rápido, ahora con el otro extremo, tenemos que hacer como un tríptico con la masa y a continuación giramos la gaveta y hacemos lo mismo con los otros dos extremos transversales
¿Cómo hacer panecillos de hamburguesa?

¿Cómo hacer panecillos de hamburguesa?

Esta vez lo hemos hecho en panificadora que es comodísimo porque el programa incluye un levado. Podemos amasar en Thermomix, con amasadora, en panificadora o a mano
Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Comenzamos el año con otra deliciosa receta de la cocina asiática, en ésta ocasión prepararemos uno de los aperitivos más conocidos y famoso, el Dim sum, se trata de un bocado exquisito que podemos degustar tanto en toda Asia como en muchos otros países donde la gastronomía asiática está muy arraigada
Cómo hacer Pan Amasado Chileno - Video receta

Cómo hacer Pan Amasado Chileno - Video receta

Como siempre, aquí va la Video Receta. Hoy tenemos aquí otra receta típica chilena. el exquisito Pan Amasado¡¡ Ahora no tienes que esperar las vacaciones en la playa para encargarlo, pues verás que es tan fácil que lo puedes hacer en casa sin problemas
COMO PREPARAR LAS GALLETAS PERFECTAS

COMO PREPARAR LAS GALLETAS PERFECTAS

Ésta es la preparación para amasar en máquina con distintas velocidades. Papel de horno, importantísimo a la hora de amasar vuestras galletas
Cómo hacer Pan de Molde

Cómo hacer Pan de Molde

Luego, plegamos los extremos derecho e izquierdo como si fueran las solapas de un libro. Y, desde que tengo la amasadora, suelo hacerlo mucho más a menudo
Vainilla y chocolate, y mi nueva amasadora

Vainilla y chocolate, y mi nueva amasadora

En fin, que como la Kitchen Aid vale lo que vale, pero no hay quien haga cupcakes (y mucho menos la buttercream) con un minipimer, me decidí a buscar una batidora amasadora de mano baratita para poder ir haciendo
Molletes

Molletes

Los molletes son un pan blanco muy blandito y esponjoso, que se suele comer tostado ligeramente y se puede rellenar, tanto de dulce como salado
Hamburguesa con membrillo y cabrales

Hamburguesa con membrillo y cabrales

No pensaba que me iba a gustar tanto el Kit Burguer, pero debo reconocer que me ha encantado, algo tan normal como dar forma a la carne y que todas las hamburguesas queden bien contorneadas, con el mismo grosor por toda la superficie, del mismo tamaño y que al hacerlas no se deformen, es algo que en ocasiones resulta harto complicado
ROLLOS DE BRIOCHE Y NUTELLA

ROLLOS DE BRIOCHE Y NUTELLA

Aquí estoy como dije ayer con una nueva receta, para esta vez he elegido estos deliciosos rollitos de masa brioche y nutella, ya veréis que no van a dejar indiferente a nadie
Bollo Sevillano

Bollo Sevillano

Si queréis ver con detalle como hacer este pan, aquí encontraréis unas explicaciones muy detalladas con fotos de