Recetas de como aprovechar calabacines enteros

6 Guardada
Calabacines rellenos de carne y de cómo aprovechar la carne del puchero.

Calabacines rellenos de carne y de cómo aprovechar la carne del puchero.

* Como os explicaba antes, las medidas son a ojo, así que podéis adaptarla a vuestro gusto y criterio, lo que intento es transmitir una idea de cómo rellenar los calabacines
95 Guardada
Pastel de calabacín con jamón

Pastel de calabacín con jamón

Se puede comer tanto en frío como en caliente. de jamón de york, de pavo o de pollo- 3 huevos enteros y 4 claras- 4 CS de queso fresco batido 0% MG- 4 CS de maicena (tolerado)- 2 CS de gluten de trigo- 1 sobre de levadura- 100 gr
36 Guardada
ESPARRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN Y SALMÓN GRATINADOS CON BECHAMEL DE CALABACÍN

ESPARRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN Y SALMÓN GRATINADOS CON BECHAMEL DE CALABACÍN

     Siempre fuí un niño muy bueno y muy responsable, quizás por eso, a las puertas de la madurez, o como dicen por aquí, con los huevos negros (con perdón), me da por hacer de vez en cuando alguna que otra travesura
3 Guardada
Barcas de calabacín a la griega

Barcas de calabacín a la griega

- Podemos aprovechar la pulpa que hemos sacado de los calabacines añadiéndola a una tortilla, a un puré de verduras
2 Guardada
Flan de espárragos

Flan de espárragos

Este es un plato para aprovechar todo lo que te va quedando en la nevera o se puede hacer expresamente, pero yo lo hice para aprovechar unas cuantas verduras que quedaban y como no había suficientes para un plato hice este mezclando los restos
0 Guardada
Menú macrobiótico 50: "This is the end"

Menú macrobiótico 50: "This is the end"

Como decía Jim Morrison en la canción "The end", éste es el fin. Muchos no saben que con el olor ya comienza nuestra digestión, puesto que pone en funcionamiento toda esa maquinaría implicada en la ardua tarea de separar y aprovechar, para nuestras funciones vitales, cada elemento que conforma nuestra comida
0 Guardada
CABACIÑAS RECHEAS

CABACIÑAS RECHEAS

Como estamos en Neiras aproveitamos o forno da cociña de ferro. Yo no pude aprovechar mucha pulpa ya que los calabacines estaban formando las pepitas
0 Guardada
Cazulelita de garbanzos con espinacas

Cazulelita de garbanzos con espinacas

Como veis, no es una receta nada complicada que se puede preparar en menos de media hora, que nos permite aprovechar los restos de otras recetas y, además, que nos viene estupendamente para llenar el táper de la oficina
13 Guardada
TARTA SALADA DE CALABACINES

TARTA SALADA DE CALABACINES

me encantan poder hacerlas de los que sea , sencillamente suelo aprovechar los ingredientes que están dando tumbos literalmente sin saber muy bien como acabarán
7 Guardada
Quiche de Verduras ó como disimular verduras

Quiche de Verduras ó como disimular verduras

También para mi, es una estupenda manera de hacer "limpieza del frigo" y aprovechar algunas verduras que se nos han quedado a medias, por algún motivo
5 Guardada
Pastel de calabacín con queso

Pastel de calabacín con queso

Nadie notará que es un novato, y quedará como un rey de la gastronomía. Para aprovechar bien todas las propiedades de la verduras
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

El orégano seco queda especialmente bien con tomate, judías, berenjenas, calabacines y arroz, y en platos como el arroz pilaf o el risotto
107 Guardada
Ensaladilla rusa/Cocina al vapor

Ensaladilla rusa/Cocina al vapor

El líquido resultante, se puede aprovechar, perfectamente bien, para condimentar otros platos o tomar como consoméOs he puesto un ejemplo de platos que podéis hacer y cuyo resultado es fantástico no solo de color sino también de sabor
30 Guardada
Tomates en conserva (embotar tomates al estilo de Navarra)

Tomates en conserva (embotar tomates al estilo de Navarra)

De esta manera tenemos un tomate natural, sano y delicioso, que en cualquier momento podemos utilizar para hacerlo frito o como deseemos
22 Guardada
Cous-cous de pescado [Thermomix]

Cous-cous de pescado [Thermomix]

(Como los pescados van enteros puse el Varoma en el momento que coloqué el cestillo.  Yo he puesto un par de piezas enteras (un abadejo y un cabracho) para quitar los filetes una vez cocinados, así será más fácil aprovechar toda la carne y resultará más sabroso el plato
13 Guardada
CLASE DE COCINA ESPECIAL PINCHOS Y CÓCTELES

CLASE DE COCINA ESPECIAL PINCHOS Y CÓCTELES

Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, otra lámina de remolacha enrollada como un cono, riegue con el aceite, y eslpolvoree con la pimienta y el sésamo tostado
12 Guardada
Pollo a la cerveza con verduras...

Pollo a la cerveza con verduras...

A veces compro expresamente las verduras, hortalizas, etc, necesarias para prepararlo, otras como esta sencillamente echo mano de lo que tengo por el frigorífico