Recetas de como arreglar carne picada

2 Guardada

Chili de Carne con Arroz

vamos removiendo la carne para que coja bien los sabores de las especias y se dore un poquito, mientras tanto limpiamos y cortamos los dos Pimientos, los añadimos a la carne y tambien les añadimos las Alubias y la lata de Tomate triturado, removemos bien todos los ingrediente y les añadimos tambien un vaso de agua y una pizca de sal, no mucha porque es mejor arreglar al final, les añadimos tambien las dos hojas de Laurel y dejamos que se vaya cochinado el guiso a fuego no muy fuerte por una hora ( si es posible la primera parte de la cocion con la tapa puesta )
7 Guardada

Steak tartar

Existen creencias injustificadas de que la carne picada no tiene tanto riesgo a contaminaciones (cuando es todo lo contrario, más manipulación, más riesgo sobre todo si no se cocina la carne), y otras personas creen que si se especia convenientemente (por ejemplo con zumos cítricos como el del limón, tal y como ocurre en la versión mexicana del filete tártaro) se disminuye el riesgo
4 Guardada

Sarmale de cordero y arroz

Y ya me la quedo como clásico para repetirla más veces. 500 gr carne cordero picada. Remojamos el pan en un poco de leche y lo mezclamos con la carne picada, el eneldo, el tomillo, el orégano, 3 cucharadas de tomate, sal, pimienta, y el arroz con la cebolla que tenemos reservado. 500 gr carne cordero picada
Más sugerencias y páginas