Recetas de como arreglar una mezcla muy liquida

9 Guardada

Receta / Ricetta CRÈME CARAMEL VANILLA&RUM (Light)

1 cucharadita rasa de cacao puro en polvo, desgrasado sin azúcar (el que suelo comprar es de la marca valor, que compro siempre en mercadona, pero podéis utilizar el que queráis), esto dará el toque de color más oscurito en la parte superior, como si fuera el caramelo que se utiliza en la receta tradicional. / 1 cucchiaino raso di cioccolato puro, sgrassato senza zucchero (io di solito uso quello della marca valor, peró potete usare quello che volete), questo dará il tocco scruro nella parte superiore, come se fosse ilcaramello che si utilizza nella ricetta tradizionale del crème caramel., 3-4 cucharitas de sacarina liquida (podéis utilizar stevia, edulcorante o fructosa, no utilizar azúcar). / 3-4 cucchiaini di sacarina liquida (potete usare la stevia, educlorante o la fruttosa, peró non lo zucchero).