Recetas de como arreglar una mezcla muy liquida

12 Guardada
Clase magistral de como hacer pectina líquida y su uso en mermeladas y jaleas

Clase magistral de como hacer pectina líquida y su uso en mermeladas y jaleas

Si te sobra tela tapa la mezcla, de lo contrario usa una tapadera de. Para hacer ciertas mermeladas y jaleas es muy necesario el uso de la pectina para espesarlas porque el fruto en cuestión no tiene suficiente, de hecho cuando añades zumo de limón a la cocción de una mermelada le estás poniendo algo de pectina a la receta sin darte cuenta
8 Guardada
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

Como es para un jarabe no es importante la cantidad exacta. En un cazo batimos las yemas de huevo junto con el azúcar, añadimos la leche, la nata y la maicena, batimos con unas varillas y agregamos la vaina de vainilla abierta a lo largo y la piel de limón, lo ponemos a fuego mínimo y sin parar de mover lo mantenemos en el mismo hasta que comience a espesar, entonces lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla troceada, movemos la mezcla para que se integre bien y esperamos a que se enfríe
Más sugerencias y páginas