Recetas de como asar la costilla de ternera

Costillas de Ternera Guisadas

Costillas de Ternera Guisadas

Como guarnición, y dado que nos encontramos frente a una receta muy de hogar, muy de "la abuela" os recomiendo huir de acompañamientos demasiado "pijoteros" una ensalada, unos pimientos o unas patatas fritas, asadas, o guisadas junto a la propia carne le van de cine
La Receta: Doncella en salsa

La Receta: Doncella en salsa

No vale que la cebolla se quede transparente como en otras recetas. Y así fue como apareció la doncella en mi vida
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Aunque cuando se cocina el cordero en las brasas suele ser entero y en un espeto -un palo de da vueltas sobre el fuego-, también podemos asar las chuletas tanto del costillar como las de pierna, pues al ser una carne muy grasa, es perfecta para hacer a la brasa
Morcillo de Ternera Adobado Asado en Bolsa de Horno

Morcillo de Ternera Adobado Asado en Bolsa de Horno

Si bien se ha puesto de moda el Asar en bolsas de horno, este Morcillo de Ternera Adobado, estaba para quitarse el sombrero, no es porque lo diga yo, y resulto una receta muy sencilla y además no ensucie casi nada, lo cual es todo ventajas
Barbacoa II - Costillas, morcilla y chorizo

Barbacoa II - Costillas, morcilla y chorizo

Como ya os comenté en la primera parte lo más importante de una barbacoa es la leña que utilicemos. En esta ocasión con el chopo no tendríamos suficiente ya que nos gusta las costillas doraditas, asi que preferimos usar unos troncos de enebro que además de ser buenísmos para asar, dan un olor espectacular
Fondo oscuro de ternera

Fondo oscuro de ternera

En esta primera imagen, podéis ver como el vino arrastra toda la esencia al hervir en la bandeja donde se han asado la carne y las verduras
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

y su carne se consume fresca o en conserva, como en el caso del jamón, la morcilla, las butifarras y los chorizos
Asados de carne, 5 recetas caseras

Asados de carne, 5 recetas caseras

Esta entrada puedo confeccionarla gracias a los compañeros de la Red Facilísimo que me aportan sus trabajos para poder mostraros como podemos comer de forma variada en cualquier concepto, en cualquier caso yo oriento estas recetas a la Navidad… pero no me digáis que no se pueden comer cualquier día…
CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

una vez la pruebas se convierte en un imprescindible…hay diferentes distribuidores online dónde podréis adquirirla pero en épocas de Navidad también la encontráis en supermercados como Caprabo, eso sí, hay que reservarla porque vuelan
Intendente Orureño

Intendente Orureño

Consta de una variedad de carnes, como chuleta de res, costilla de cordero, cerdo, pollo y chorizo. Este delicioso manjar se debe al gusto de un apetitoso personaje que se desempeñaba como intendente en los mercados de abasto, cuyo nombre era don Guillermo Ramallo