Recetas de como bañar los bombones con chocolate

BOMBONES RELLENOS DE FRESA

BOMBONES RELLENOS DE FRESA

Tambien se le puede poner dentro algún fruto seco, como una avellana o fruta confitada. Derretimos el chocolate negro al baño María y cubrimos los laterales y el fondo,con ayuda de una brocha, las bomboneras o el recipiente que hayamos elegido para hacer los bombones, dejamos que se endurezca y luego volvemos a dar con otra capa de chocolate, para que nos quede una capa compacta y no se vea el relleno
206 0
Bombones de café

Bombones de café

Tal como yo los hice, el amargo de la ganache contrasta con el dulce de la cobertura de forma que no echas de menos una dosis extra de azúcar pero, si sois muy golosos, añadiendo un poco de miel conseguiréis unos bombones más dulces y de paso podréis contar con las propiedades conservantes de la miel
21 0
Bombones After Eight.

Bombones After Eight.

Rellenamos los bombones hasta arriba y volvemos a bañar los bombones. Siesta y los maravillosos Scones a la hora del té, "After Eight", crujientes y chiclosos, de vuelta al presente
7 0