Recetas de como caramelizar frutos rojos

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Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Aquí os traigo un riquísimo lomo de atún rojo preparado a la plancha y previamente macerado en salsa de soja, lo acompañé con unas cebollas caramelizadas y un vino blanco gallego de las Rías Baixas de mis amigos de Marqúes de Vizhoja, quienes muy amablemente me invitaron a las presentación de sus vinos aquí en Madrid, con este vino el maridaje con el atún queda delicioso y es un vino estupendo con un aroma fino y penetrante, que nos evoca a vegetales y frutas, simplemente todo maravilloso, tanto el plato como el vino
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Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Hola a todos… Aquí os traigo un riquísimo lomo de atún rojo preparado a la plancha y previamente macerado en salsa de soja, lo acompañé con unas cebollas caramelizadas y un vino blanco gallego de las Rías Baixas de mis amigos de Marqúes de Vizhoja, quienes muy amablemente me invitaron a las presentación de sus vinos aquí en Madrid, con este vino el maridaje con el atún queda delicioso y es un vino estupendo con un aroma fino y penetrante, que nos evoca a vegetales y frutas, simplemente todo maravilloso, tanto el plato como el vino
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Piña y Plátano con Coulis de Frutos Rojos

Piña y Plátano con Coulis de Frutos Rojos

Como veréis esta receta, de fruta fresca, no tiene mucha ciencia en si, lo único más complicado en sí es la realización del jarabe- caramelo, pero bueno si controlamos el fuego siempre, no tendremos problema ninguno, también podemos optar por ponerlas a la plancha y dorarlas un poquito, si os gusta más que la idea de caramelizarlas, no dudéis y probadlo, seguro que sale riquísima, además tengo que decir aparte que las frutas cuando las ponemos a la plancha o a la brasa, tienden a sacar toda su acidez y resaltan un montón los sabores, dándole un concepto a la fruta bastante atractivo que me imagino os gustará
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Sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo

Sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo

Como él cuenta en la página de su restaurante. Bien, pues a simple vista a mí me parecía un caramelo con sésamo, aunque a mi me quedó bastante diferente porque le puse, quizá, demasiado sésamo… Yo decidí hacer un caramelo y rebozarlo con el sésamo en lugar de caramelizar el sésamo ya que quería que las semillitas quedaran por fuera en lugar de integradas en el caramelo
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YAYO DAPORTA: HELADO DE FRUTOS ROJOS CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO

YAYO DAPORTA: HELADO DE FRUTOS ROJOS CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO

A raíz de su paso por los fogones del restaurante madrileño Casa Solla, en Yayo Daporta despertó el interés por la cocina creativa y de vanguardia, y tras pasar por otros restaurantes del territorio español como el restaurante Alejando (Almería) retornó a Madrid, al restaurante El amparo, donde perfeccionó sus habilidades técnicas en el tratamiento del producto
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Manzanas caramelizadas

Manzanas caramelizadas

Las dos preparaciones son dulces, como es evidente, pero la primera (de origen norteamericano), va recubierta con una capa fina de caramelo crujiente teñido de rojo, mientras que la segunda se recubre de un caramelo más cremoso, similar al toffee, Por lo general se adorna con crujientes de frutos secos, chocolate, etc
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