Recetas de como cocer bocas congeladas

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Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

Estas joyas del mar se pueden preparar tanto de la forma más secilla, como es la de cocerlos, como en platos más elaborados
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Como cocer pulpo

Como cocer pulpo

Hola hoy os traigo una receta en la que explico como se debe de cocer un pulpo correctamente para que no se le despegue la piel, ni parezca chicle
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Cómo elaborar conservas caseras: salsa de tomate

Cómo elaborar conservas caseras: salsa de tomate

Y como ahora estamos comenzando la temporada de tomates y de otras hortalizas, sin más os dejo la receta, y al final de ésta os explico cómo debéis proceder para realizar las conservas
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Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Mi propuesta es, como hacer macarons, ya que reconozco que me obsesionaba bastante el tema macarons, ¿porqué
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Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo
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Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

En este post, os explicaremos cómo se debe comprar, cómo se debe cocer para que quede perfecta de punto, tanto de cocción como de sal y os enseñaremos a limpiarla y trocearla para dejarla lista para su consumo
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Tutorial: cocer y abrir un buey de mar

Tutorial: cocer y abrir un buey de mar

Por eso hoy voy a comenzar una serie de tutoriales donde voy a procurar daros consejos y trucos sobre los mariscos, así como aprender a diferenciarlos
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¿Cómo introduzco la AC?

¿Cómo introduzco la AC?

Yo no use BLW estricto, por eso digo que "hice lo que quise", pero me acerqué más a este que al otro método, primero porque lo de seguir ciertas normas en cosas de alimentación me parece absurdo, ya que se basan en creencias o preferencias de quien te hable, y con esto me refiero a esas como "primero manzana y luego pera" sin que exista ninguna razón fundamentada
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CHIPIRONES ENCEBOLLADOS ( con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS ( con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

En primer lugar, los chipirones nos los suelen vender sin limpiar tanto frescos como congelados, por lo que es esencial saber limpiarlos bien y aprovecharlos al máximo
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Croquetas de jamón cocido y queso mozarella

Croquetas de jamón cocido y queso mozarella

La Salsa bechamel en microondas está pensada para usarla como salsa para lasañas, canelones. Al día siguiente ya se pueden meter en bolsas porque si están congeladas no hay peligro de que se estropeen
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Tutorial. CENTOLLA GALLEGA. Como conocerla y cocinarla

Tutorial. CENTOLLA GALLEGA. Como conocerla y cocinarla

COMO COCER EL CENTOLLO. Pero cual es la mejor forma de cocerlo, pues esta es la formula que usamos en mi casa, en mi familia y en muchos hogares y restaurantes gallegos
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Tomate frito y como envasarlo

Tomate frito y como envasarlo

Se deja cocer lentamente unos veinte minutos. Riquísima, al menos para mi, y que normalmente tenemos siempre en la nevera pues se puede tomar con muchísimos platos, es una salsa muy socorrida como parte de muchas recetas y como acompañamiento
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Menú de lunes  como si fuese domingo

Menú de lunes como si fuese domingo

Me encantan los lunes como estos, aunque más que los lunes me gustan los domingos previos cuando pienso que no tengo que madrugar al día siguiente, ¡qué sensación
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SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

 Claro, que también nos trae otras cosas menos buenas, como la dichosa alergia, que a mi me tiene un poco fuera de juego
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FLAN DE HUEVO CASERO

FLAN DE HUEVO CASERO

Eso es a gusto del consumidor, como siempre. -4 yemas y 1 huevo entero, ideal si son caseros como siempre. - Con una de las cáscaras de huevo que haya quedado "curiosa", como dice mi madre, medimos la leche y añadimos 5 cáscaras llenas de leche entera
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Palabras olvidadas.  Bocaditos de nata inolvidables

Palabras olvidadas. Bocaditos de nata inolvidables

Os dejo una receta que, como las palabras, nunca se puede olvidar. Además nos dan un montón de posibilidades tanto para tomarlos solos, como para formar parte de un surtido de pastelitos o "petit fours" o bien con salsa de chocolate en cuyo caso los llamamos profiteroles