Recetas de como cocer bogavante congelado

Como cocer marisco en casa

Como cocer marisco en casa

Langosta o bogavante. El marisco es mejor cocerlo una vez descongelado en el caso de no ser fresco. Como cocer marisco en casa, el vídeo
Bogavante al vapor con salsa tártara casera

Bogavante al vapor con salsa tártara casera

Como pueden ser tan feos los bogavantes y saber tan buenos. Por la red hay millones de recetas para este marisco, pero para mi como mejor está es cocido sin más y con un pequeño aliño, en este caso lo hemos acompañado de un poco de rúcula y una salsa tartara casera riquísima
Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

La receta que os traemos hoy no es tan fácil ni rápida como lo que estamos acostumbrados en Cocinitas, pero os recomiendo que la probéis porque esta muy buena y vale la pena perder un poco de tiempo en hacerla
BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE

BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE

Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante
Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

La receta que os traemos hoy no es tan fácil ni rápida como lo que estamos acostumbrados en Cocinitas, pero os recomiendo que la probéis porque esta muy buena y vale la pena perder un poco de tiempo en hacerla
Sandwich de bogavante

Sandwich de bogavante

Esta preparación va a servir para un entrante, para una merienda o como ya venimos diciendo, para esa cena fría en el jardín con los amigos
Ensalada de bogavante

Ensalada de bogavante

Comenzamos cociendo el bogavante, aquí tenéis la entrada en la que lo explico perfectamente cómo cocer un bogavante
LASAÑA DE BOGAVANTE Y LANGOSTINOS

LASAÑA DE BOGAVANTE Y LANGOSTINOS

Como lo que voy a hacer es lasaña, y voy a dejar que se haga en el horno, le añado sal, a la masa. Si queréis podéis, cocer primero las láminas, escurrirlas y ponerlas sobre un pañito,, Si optáis por cocerla, y le habéis puesto sal a la masa, no hace falta que le pongais sal al agua de cocción
Arroz meloso con bogavante y langostinos

Arroz meloso con bogavante y langostinos

Es importante señalar que a la salsa americana le he añadido los jugos que salen al romper el bogavante, así como las patas, las cabezas partidas y todas las cáscaras
Ensalada de bogavante, naranja y frambuesas

Ensalada de bogavante, naranja y frambuesas

Como tenía un miedo atroz, decidí comprarlo congelado y descongelarlo en el frigorífico lentamente. Según cuentan, es la forma idónea de cocerlo para poder apreciar al máximo su sabor
Cebiche tropical de langostinos

Cebiche tropical de langostinos

Si os apetece, con las cabezas y pieles podéis hacer un caldo, que podeís congelar una vez frío y lo tendréis listo por si un día os apetece preparar un arroz negro (pinchad aquí para ver la receta) o un bogavante con patatas (aquí la receta)