Recetas de como cocer caracol de mar

5 Guardada
Bígaros Cocidos

Bígaros Cocidos

  Y como en las comidas y cenas navideñas seguro que algo de marisco ponemos en la mesa, os voy a dar una recetica sencilla de cómo cocinar los bígaros para que estén en su punto y podamos degustar un marisco perfecto
0 Guardada
Cañaillas cocidas ( gastronomía gaditana)

Cañaillas cocidas ( gastronomía gaditana)

Yo no puedo esperar y en caliente ya me como algunas, pero frescas están riquísimas. Una de las zonas donde mas arraigo tienen este tipo de caracoles de mar es la costa de Cádiz, sobre todo por la zona de San Fernando
0 Guardada
Caracoles a la riojana

Caracoles a la riojana

Ponemos los caracoles en una olla cubiertos de agua a temperatura ambiente, y los dejamos descongelar tal como nos indica el fabricante
188 Guardada
Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

El comodín de las cremas. la manzana tardó unos ocho en comenzar a cocerse y reblandecerse sin llegar a deshacerse, pero claro, está operado de los nervios y se lo toma con calma resultando a veces desesperadamente lento
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Conocidos fuera de España como Calamares en su tinta. Como cualquier comida hecha al carbón, es maravillosa
18 Guardada
ARROZ CON MARISCOS

ARROZ CON MARISCOS

Plato marino realizado con los frutos del mar, que nos invita a disfrutar de la comida peruana. aceite de achitote
18 Guardada
RECETA DE ARROS CON MARISCOS

RECETA DE ARROS CON MARISCOS

Te brindamos una riquísima receta de arroz con mariscos, preparado en nuestro Chef Alfredo nos muestra una de sus especialidades de este plato peruano, preparado con nuestros productos marinos
14 Guardada
6 recetas de pasta rellena y gratinada

6 recetas de pasta rellena y gratinada

Vamos a necesitar pasta en forma de caracoles, lumaconi o galets, como queráis llamarlos, tambén carne picada, cebolla, especies, salsa de tomate y algunos condimentos para sazonar
9 Guardada
Risotto de trompetas de la muerte (setas) -  Risotto de trompetes de la mort

Risotto de trompetas de la muerte (setas) - Risotto de trompetes de la mort

Y te servirá de base para preparar cualquier otro risotto que se te ocurra, ya verás como la repites infinidad de veces, una vez pruebas un buen risotto no puedes parar ^-^
5 Guardada
Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Se trata de una especie marina amenazada como consecuencia de la sobre explotación, estando en riesgo de extinción
4 Guardada
Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Productos de primerísima calidad, frescos y de temporada como ingredientes principales de una carta en la que encontrarás una extensa variedad de tapas, pescados y mariscos de la bahía, arroces secos y caldosos
3 Guardada
Paella Marinera

Paella Marinera

La paella original valenciana tiene como ingredientes base el pollo, pato, conejo o caracoles). También está la modalidad paella mixta o "mar y montaña" que consiste en una mezcla de carne y marisco (o pescado) y la paella de montaña, que incorpora distintos productos típicos de cada región tales como costilla, conejo, pollo, butifarra o setas
3 Guardada
MARISCO PARA DEGUSTAR.

MARISCO PARA DEGUSTAR.

Como buena andaluza, nos gusta mucho el marisco, y con tal mitivo la empresa Delicias del Mar nos ha invitado a degustarla
3 Guardada
Caramuxos.

Caramuxos.

Es como estar comiendo un pedacito de mar en pequeños bocados, en esta caso pequeños bocados de la Ría de Arousa
2 Guardada
Arròs de pollastre, ànec, conill i caragols amb carxofes

Arròs de pollastre, ànec, conill i caragols amb carxofes

En este punto lo podemos dejar, como todos los arroces, reposar un poco, sólo nos faltará añadir el caldo y cocer el arroz