Recetas de como cocer caracol de mar

Caracoles a la riojana

Caracoles a la riojana

Ponemos los caracoles en una olla cubiertos de agua a temperatura ambiente, y los dejamos descongelar tal como nos indica el fabricante
Cañaillas cocidas ( gastronomía gaditana)

Cañaillas cocidas ( gastronomía gaditana)

Yo no puedo esperar y en caliente ya me como algunas, pero frescas están riquísimas. Una de las zonas donde mas arraigo tienen este tipo de caracoles de mar es la costa de Cádiz, sobre todo por la zona de San Fernando
Bígaros Cocidos

Bígaros Cocidos

  Y como en las comidas y cenas navideñas seguro que algo de marisco ponemos en la mesa, os voy a dar una recetica sencilla de cómo cocinar los bígaros para que estén en su punto y podamos degustar un marisco perfecto
Patatas rellenas de karrakelas

Patatas rellenas de karrakelas

            Tras desempolvar libros y darme un garbeo por la red buscando preparaciones a base de bígaros y salvo escasas excepciones solamente he encontrado el modo de cocerlos (que no tiene mayor misterio pero como es normal hablaremos de ello) y recetas de arroz con bígaros
6 recetas para comer pasta

6 recetas para comer pasta

pasta, en un bol ponemos la harina y hacemos como un volcán y ponemos los demás. Y como siempre os digo este
Comentario en Paella por hoycocinamosjuntos

Comentario en Paella por hoycocinamosjuntos

En él se explica cómo cortar la carne, servir bebida o como preparar los pescados del mediterráneo. cuando se acabe de cocer verás que el arroz ha hecho una costra muy buena
CONEJO CON GAMBONES

CONEJO CON GAMBONES

En el pueblo donde vivo es tradición comer caracoles con un caldito picante y en los bares lo suelen poner de tapa, teníais que ver como se ponen las terrazas, todo el mundo sale a comer caracoles, todo el mundo menos yo que no puedo ver ni tan siquiera como se los comen, uf
Caramuxos.

Caramuxos.

Es como estar comiendo un pedacito de mar en pequeños bocados, en esta caso pequeños bocados de la Ría de Arousa
MARISCO PARA DEGUSTAR.

MARISCO PARA DEGUSTAR.

Como buena andaluza, nos gusta mucho el marisco, y con tal mitivo la empresa Delicias del Mar nos ha invitado a degustarla