Recetas de como cocer champiñones

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Como me sobró relleno, lo aproveché para preparar un arroz a la cazuel. Que es lo que más os gusta. REVUELTO DE CAMAGROCS (TROMPETAS AMARILLAS) CON CRUJIENTE DE JAMON
CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

Os cuento como hice la receta a ver que os parece. unos champiñones al horno con pocos ingredientes y para hacerlos rápidamente
Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Aparte limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los sazonamos al gusto. Dejamos cocer hasta que el champiñón quede tierno, unos 30 minutos. 1 kg champiñones
CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y HUEVO DE CORRAL

CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y HUEVO DE CORRAL

 Tocamos el huevo para ver como está de blando podemos cocer un poco más si os gusta más echo, es conveniente no hacerlo demasiado para abrirlo y que se mezcle con los champiñones
CHAMPIÑONES EN SALSA

CHAMPIÑONES EN SALSA

Hoy hubiese sido el cumpleaños de mi madre, y como recuerdo a ella, os traigo este delicioso acompañamiento que nos preparó muchas veces
Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Estos champignones rellenos son ideales como tapa para acompañar una cerveza o aperitivo, aunque también son una entrada caliente perfecta
CHAMPIÑONES A LA CREMA CON BACON

CHAMPIÑONES A LA CREMA CON BACON

De sus receta he elegido una fácil y rica, los champiñones a la crema, ideales para guarnición de carnes o pescados, o simplemente acompañando a un arroz blanco o una pasta
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Champiñones Strogonoff

Champiñones Strogonoff

Yo la utilizo como guarnición o bien, como en este caso, como acompañamiento de un arroz blanco. Se lavan ligeramente los champiñones, se secan y se cortan por la mitad, luego en cuartos y cada cuarto en dos o tres trozos (yo utilicé champiñones hermosotes)
CHAMPIÑONES A LOS CUATRO QUESOS

CHAMPIÑONES A LOS CUATRO QUESOS

si no que cuando la escribí en vez de darle a guardar me equivoqué y le di a editar, pero como no le tocaba todavía fui corriendo y la guardé en borradores, por eso no teníais acceso a ella