Recetas de como cocer el bogavante congelado

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Como cocer marisco en casa

Como cocer marisco en casa

El marisco es mejor cocerlo una vez descongelado en el caso de no ser fresco. Como cocer marisco en casa, el vídeo
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Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Para ver si es hembra, tienes que darle la vuelta y ver que es como en la foto. En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo
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Bogavante al vapor con salsa tártara casera

Bogavante al vapor con salsa tártara casera

Como pueden ser tan feos los bogavantes y saber tan buenos. Por la red hay millones de recetas para este marisco, pero para mi como mejor está es cocido sin más y con un pequeño aliño, en este caso lo hemos acompañado de un poco de rúcula y una salsa tartara casera riquísima
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¡¡¡¡¡BOGAVANTE CON VINAGRETA DE MORAS O FRAMBUESAS!!!

¡¡¡¡¡BOGAVANTE CON VINAGRETA DE MORAS O FRAMBUESAS!!!

Bueno esto del calor ya es como si viviéramos en los desiertos, ¡¡¡España se quema. Como siempre os digo tan solo una buena calidad en los productos hará que una receta quede maravillosa o un poco más deslucida
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Bogavante con gazpacho de melon y lima

Bogavante con gazpacho de melon y lima

Como entrante para la cena de año nuevo es muy acertado os lo recomiendo, además es sencillo y rápido de preparar
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ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE PASO A PASO (Tradicional y Thermomix)

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE PASO A PASO (Tradicional y Thermomix)

Lo ideal es que el bogavante esté fresco, vivo, más sabroso que congelado y, si no sois capaces (como yo) de meterle un cuchillo por la cabeza mientras aún se mueve para abrirlo en canal, pedidlo al pescatero habitual
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Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

La receta que os traemos hoy no es tan fácil ni rápida como lo que estamos acostumbrados en Cocinitas, pero os recomiendo que la probéis porque esta muy buena y vale la pena perder un poco de tiempo en hacerla
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Ensalada de bogavante

Ensalada de bogavante

Comenzamos cociendo el bogavante, aquí tenéis la entrada en la que lo explico perfectamente cómo cocer un bogavante
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BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE

BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE

Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante
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Sandwich de bogavante

Sandwich de bogavante

Esta preparación va a servir para un entrante, para una merienda o como ya venimos diciendo, para esa cena fría en el jardín con los amigos
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Arroz meloso con bogavante y langostinos

Arroz meloso con bogavante y langostinos

Es importante señalar que a la salsa americana le he añadido los jugos que salen al romper el bogavante, así como las patas, las cabezas partidas y todas las cáscaras
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Gazpacho de cerezas con bogavante o gamba #díadeCEREZADELJERTE

Gazpacho de cerezas con bogavante o gamba #díadeCEREZADELJERTE

presentar el gazpacho en plato, vaso, tazón, como os guste, sólo tendremos que. como os guste. poner unos dados de tomate, los dados de gamba, o bogavante, y el cebollino y
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Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

La receta que os traemos hoy no es tan fácil ni rápida como lo que estamos acostumbrados en Cocinitas, pero os recomiendo que la probéis porque esta muy buena y vale la pena perder un poco de tiempo en hacerla
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Consejos de nutrición sobre el marisco

Consejos de nutrición sobre el marisco

Una ración no suele superar las ciento calorías, si bien el aporte energético se puede disparar en función de la forma de prepararlos y de acompañamientos como cremas y salsas
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LASAÑA DE BOGAVANTE Y LANGOSTINOS

LASAÑA DE BOGAVANTE Y LANGOSTINOS

Como lo que voy a hacer es lasaña, y voy a dejar que se haga en el horno, le añado sal, a la masa. Como es pasta fresca se hace pronto, Asi que lo mejor es ir comprobando,
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CANELONES DEL "CHEF MORA" DE PESCADO, MARISCO Y SETAS

CANELONES DEL "CHEF MORA" DE PESCADO, MARISCO Y SETAS

Como habreis podido comprobar se trata de hacer una especie de pasta de croqueta pero que sirve para rellenar tanto el canelón como una concha de vieira , por ejemplo
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Cebiche tropical de langostinos

Cebiche tropical de langostinos

Si os apetece, con las cabezas y pieles podéis hacer un caldo, que podeís congelar una vez frío y lo tendréis listo por si un día os apetece preparar un arroz negro (pinchad aquí para ver la receta) o un bogavante con patatas (aquí la receta)