Recetas de como cocer la hueva

Sushi: Ingredientes Principales

Sushi: Ingredientes Principales

Puede ser que las huevas de pez volador sean las más conocidas al hablar de sushi, muy crujientes, y pintorescas, (rojo anaranjado) son de sabor intenso, son usadas como toping en los rolls pequeñas, muy crujientes, con un sabor intenso y de un rojo anaranjado
28 0
Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

Además de estas huevas, cuya presentación emula a las tortas de queso como podéis ver, nos sirvieron una también cremosa Hueva de mújol acariciada de curación y sal, un magnífico Pulpo seco a las llamas y la Tonyina de sorra reposada entre kombu de azúcar y mechoui, deliciosa
0 0
ENSALADA DE BUEY DE MAR. Descripción y morfología de la especie y forma de darle matarile.

ENSALADA DE BUEY DE MAR. Descripción y morfología de la especie y forma de darle matarile.

La forma de cocerla es la misma que uso siempre, es decir, como cuezo yo las cañaíllas. No sé si esta entrada servirá para aclarar dudas a las personas que , por no saber como manejar a bichos como el buey de mar o los centollos, tengan reparos de comprarlos y prepararlos, yo confío en que les sea de ayuda
5 0