Recetas de como cocinar abadejo

17 Guardada
¿Cómo cocinar abadejo al horno con almendras?

¿Cómo cocinar abadejo al horno con almendras?

Usé abadejo, pero también quedará rico usando merluza. 4 filetes de abadejo. Cuando lo saquemos tiene que tener un color dorado como el de la foto, si no es así lo podéis poner a gratinar durante 2 minutos. 4 filetes de abadejo
53 Guardada
Cómo hacer Pargo al horno con sabor a limón pero sin usar limón

Cómo hacer Pargo al horno con sabor a limón pero sin usar limón

Sin embargo el aroma del limón me agrada y quería hacer la prueba de cocinar en el horno un pescado de carnes tan prietas, blancas y sabrosas como el pargo, con algunas hierbas aromáticas que me pudieran aportar el sabor del limón, pero sin usar el zumo del cítrico para no tapar el propio sabor del pescado
6 Guardada
Abadejo a la gallega

Abadejo a la gallega

Y aprovecho para contaros las últimas aventuras y desventuras y es que ultimamente tiene unas frases que son para anotar como el domingo que de camino a casa se venia quejando de que estaba mal y esta fue nuestra conversaciónYO - uy, que raro, como nunca te quejasYAYO - eso que me dices que esYO - es una ironíaYAYO- que es eso de una ironíaYO- es retranca gallega, humor del nuestroYAYO - pero eso como esYO- eso es como cuando te dicen vas a caer, vas a caer y ya estás en el sueloYAYO- ah, eso es como cuando te digo que me voy a caer, que me caigo y me tiro al suelo
4 Guardada
Abadejo con Almejas y Salsa Verde

Abadejo con Almejas y Salsa Verde

Podría explicaros qué es el abadejo, o copiar y pegar alguna definición de la Wikipedia, pero para que nos entendamos rápido y claro, el Abadejo es como un Bacalao pero de menos calidad, y menor precio claro
3 Guardada
Abadejo con verduras.

Abadejo con verduras.

Pasado este tiempo destapamos la olla y lo tendríamos hecho como si estuviera hecho en papillote. Abadejo
2 Guardada
Abadejo a la gallega

Abadejo a la gallega

Para quedar como rey/reina prepare este abadejo a la gallega bañado con una ajada (salsita de ajo) que es una maravilla
8 Guardada
Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

Fundir casi toda la mantequilla en la sartén, incorporar la chalota y cocinar a fuego lento hasta que esta se reblandezca
172 Guardada
Recetas. Cazuela de pescado

Recetas. Cazuela de pescado

Como todos sabemos la cazuela de barro. y el morrón,  cocinar unos minutos y. Kg de abadejo. CAZUELA DE PESCADO
11 Guardada
Receta ligera de lenguado al vapor con verduras

Receta ligera de lenguado al vapor con verduras

Se trata de unas popietas de lenguado al vapor con verduras, que vamos a cocinar ayudados de la Vaporera, la olla de cocción al vapor de Lekué
9 Guardada
REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

llamar la atención y consagrar la cocina como un estilo de vida, aún Málaga no. cocinar con nitrógeno líquido, espumas y un larguísimo etcétera que me hacen
8 Guardada
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

a cocinar. No te preocupes, aquí tienes unas guías que te serán de utilidad al cocinar. 400-500 gr de filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, abadejo
4 Guardada
Pescado con pasta de sésamo o tahine

Pescado con pasta de sésamo o tahine

Acá debajo te dejo el link explicandote como se prepara, clickeá en el nombre. Acomodamos los filetes de pescado, salpimentados
4 Guardada
EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica como “el. hornos, máquinas capaces de cocinar alimentos al vapor, otras para crear hielo,