Recetas de como cocinar aguja pescado

30 Guardada
Patatas rellenas de longaniza ("La Repesca Mañosa")

Patatas rellenas de longaniza ("La Repesca Mañosa")

Y como, en estos casos, lo que suelo hacer ya os lo imagináis, dado mi trastorno obsesivo-compulsivo interés porque los espacios vacíos dejen de estarlo
0 Guardada
Sardinas de pico o de aguja con tomate

Sardinas de pico o de aguja con tomate

Se suelen hacer así, con tomate, como explicamos en esta receta. En otros pescados nos gusta quitar también la cabeza, pero estas son tan bonitas así enteras que nos da pena
56 Guardada
Cocina para niños

Cocina para niños

Los peces grandes que viven por muchos años, como el tiburón, pez espada y pez aguja, pueden contener altos niveles de mercurio y no se les deben dar a los niños
29 Guardada
JARRETE DE TERNERA GALLEGA GUISADO CON COLES DE BRUSELAS

JARRETE DE TERNERA GALLEGA GUISADO CON COLES DE BRUSELAS

Yo normalmente utilizo sal gruesa, me gusta ponersela tanto al pescado como a las carnes, pero si no estáis acostumbrados, id con cuidado y no os paséis en la cantidad
14 Guardada
Croquetas caseras de pollo y jamón AMC

Croquetas caseras de pollo y jamón AMC

Las croquetas tienen como base la salsa bechamel que siempre se mezcla con otros ingredientes en cantidad abundante, típicamente trocitos de jamón serrano y pollo picado, aunque se pueden hacer de pescado y con algunas verduras
12 Guardada
Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Hace un tiempo hice otro sobre como comprar pescado, y ahora le toca el turno a la carne. Hacía tiempo que tenía en mente este post, de vez en cuando iré publicando algunos post didácticos como este que me parecen interesantes y con los que podemos aprender todos, incluida yo
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Al estar el recipiente perfectamente tapado, el alimento se cuece gracias a sus propios jugos que suelta al principio de la cocción, así como los líquidos adicionados y el vapor que se forma en su interior que actúa directamente sobre los alimentos (carnes, aves, pescados, verduras
12 Guardada
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Vamos a hacer un caldo básico de ternera, pero puedes usar una base de pescado o pollo, incluso puedes usar como base un puchero tradicional o un caldo de verduras si eres vegano o vegetariano
11 Guardada
Aprende a Preparar Empanadas de Manera Fácil y Sencilla- Recetas, Trucos e Historia.

Aprende a Preparar Empanadas de Manera Fácil y Sencilla- Recetas, Trucos e Historia.

Por eso y como inicio en mis andaduras de post colaborativos dentro de la Red facilisimo. Las Agujas de Ternera-Tipicas de Madrid
10 Guardada
Salsa boloñesa tradicional

Salsa boloñesa tradicional

Como os decía arriba, la receta oficial nos dice que utilicemos entrécula, pero si os resulta difícil de encontrar o no os gusta, se puede cambiar por garreta, aguja o espaldilla
9 Guardada
PATATAS ESCABECHAS

PATATAS ESCABECHAS

Con una aguja picamos las patatas con cuidado y vemos si están blandas. Es un plato muy refrescante y sirve de acompañamiento para cualquier carne o pescado
7 Guardada
SARDINAS DE PICO CON TOMATE

SARDINAS DE PICO CON TOMATE

Como veréis soy de comidas sencillas y a poder ser baratas, que no esta la economía para grandes gastos
6 Guardada
Paella alicantina. La salmorreta marca la diferencia.

Paella alicantina. La salmorreta marca la diferencia.

Tienes que ir girando la paella cada minutito para que se haga por todas partes iguales, como si fueran las agujas de un reloj
5 Guardada
CURRY DE CERDO

CURRY DE CERDO

la pata porque queda como muy fibrosa. pescado. receta original, tal cual, y que cada cual elija como hacerlo
4 Guardada
5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

Es, como su nombre indica, pegajoso después de cocerse y los granos permanecen unidos. Tiene una gran cantidad de amilosa y a la hora de cocinarse requiere un cantidad superior de agua