Recetas de como cocinar aletas de raya

Raya en salsa verde con almejas

Raya en salsa verde con almejas

Como quería sacar una foto de la raya para poder ponerla en la web me la tuve que llevar a casa sin limpiar, pero el pescadero amablemente me explicó cómo hacerlo
Raya a la mantequilla de ajo

Raya a la mantequilla de ajo

si el pescado es menos popular que la carne, pescados particulares como estos no son de uso común. - Aunque las aletas de la raya tenga cartílagos a todo lo largos de las mismas, se pueden cortar fácilmente con ayuda de un cuchillo afilado
Calabacín relleno de raya teriyaki

Calabacín relleno de raya teriyaki

Aprovechando que estamos en temporada de este pescado, en estos últimos días lo hemos preparado de distintas formas, una de ellas es la que hoy compartimos con vosotros y que es ideal para comer verdura y pescado en un mismo plato, aquí tenéis el Calabacín relleno de raya teriyaki con el que esperamos que disfrutéis tanto como nosotros
Raya al pimentón

Raya al pimentón

 Esta receta es de lo más fácil pero esta de primera, suelo hacerla en amarillo con algún marisco o con tomate, de las dos maneras riquísima, pero el pimentón le va como anillo al dedo y para inaugurar la temporada (antes no había podido conseguirla) la he preparado así, sencilla pero insuperable
RAYA ESCABECHADA

RAYA ESCABECHADA

El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano
RECETA GALLEGA: EMPANADA DE RAYA CON MASA DE TRIGO

RECETA GALLEGA: EMPANADA DE RAYA CON MASA DE TRIGO

Como así fue. lleva al final dos aletas dorsales. La piel de la raya es áspera al. De hecho, mi madre no la había cocinado nunca, ya que existía la creencia de que menstruaba y que no era apta para el consumo durante ese periodo
Salmonetes con Lima. Reduciendo calorías.

Salmonetes con Lima. Reduciendo calorías.

  Durante la semana se imponen la verdura y ensaladas acompañadas de proteína baja en grasas esperando la llegada del weekend como agua de mayo para permitirnos, siempre dentro de un orden, un levantamiento de la condena que supone, privarse de cosas ricas durante un tiempo para mantener la báscula a raya
PULPO MALAGUEÑO A LA GALLEGA

PULPO MALAGUEÑO A LA GALLEGA

 Mar de levante, como un plato, de un color azul claro no se distingue con el cielo, bruma de levante, presagio de que el agua no está muy fria, y con suerte se cruzarán en mi camino termoclinas que traeran ráfagas de agua caliente a mi cuerpo