Recetas de como cocinar aletas de raya

Raya a la mantequilla de ajo

Raya a la mantequilla de ajo

si el pescado es menos popular que la carne, pescados particulares como estos no son de uso común. - Aunque las aletas de la raya tenga cartílagos a todo lo largos de las mismas, se pueden cortar fácilmente con ayuda de un cuchillo afilado
9 0
Calabacín relleno de raya teriyaki

Calabacín relleno de raya teriyaki

Aprovechando que estamos en temporada de este pescado, en estos últimos días lo hemos preparado de distintas formas, una de ellas es la que hoy compartimos con vosotros y que es ideal para comer verdura y pescado en un mismo plato, aquí tenéis el Calabacín relleno de raya teriyaki con el que esperamos que disfrutéis tanto como nosotros
3 0
RAYA ESCABECHADA

RAYA ESCABECHADA

El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano
1 0