Recetas de como cocinar callos de cordero

25 Guardada

Guía rápida para usar especias en la cocina

Después del éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos
24 Guardada

Revoltillos con tomate

ya los haremos de otra forma otro día, hoy en casa cayeron con tomate, mi compañero Eduardo, a la vez un buen cocinero experto en la cocina tradicional de Huelva y la zona del Condado, me dio unas pistas y consejos de como cocinar este producto tan típico de esta zona y este fue el resultado
1 Guardada

Chanfaína

La chanfaina es una receta tradicional de la gastronomía española que aún se sigue preparando en pueblos de regiones como Extremadura, León, Palencia o Ávila
Más sugerencias y páginas