Recetas de como cocinar carnero

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Aún hoy en algunos restaurantes de París, se puede ver el cartel del cerdo con la servilleta como reclamo o publicidad de las casas de comidas
Cordero a la miel

Cordero a la miel

P), una certificación avalada por la Comisión Europea, que tiene como objetivo designar la denominación de la carne de cordero cuya producción, transformación y elaboración posee un origen geográfico determinado, y cuya calidad o reputación se debe a dicho lugar
Duelos y quebrantos

Duelos y quebrantos

Retira cuando esté a tu gusto (debe quedar jugoso y poco hecho, como todos los revueltos). ¿Tienes poco tiempo para cocinar
Steak tartar

Steak tartar

Según el Ministerio de Agricultura, el consumo de carne de vacuno se ha normalizado después de haber perdido la confianza de los consumidores a raíz de la aparición de la encefalopatía espongiforme bovina, enfermedad conocida como "mal de las vacas locas"
PRETZELS

PRETZELS

Ahora hacemos la forma de los pretzels, para ello doblamos como si fueran dos brazos entrelazados o como dice Pau con una forma de corazón raro
Ensalada de patata de las brujas

Ensalada de patata de las brujas

Las brujas son muy sencillas en sus gustos té muy azucarado y licores las satisfarán, pero lo que realmente entusiasma a una bruja son los encurtidos, por eso a la hora de imaginar la ensalada de patata que todas las brujas de las Montañas del Carnero llevan a sus aquelarres creo que sin dudarlo tienen que incluir algún tipo de los mismos, también añadimos salchichas como las salchichas de ajo que toman en una posada en su viaje durante el libro (tendréis que leerlo para saber porqué los habitantes de ese pueblo tienen afición al ajo) aunque sacamos el ajo de las mismas y lo ponemos asado, para darle sabor pero no repetir, lo aderezamos con bacon y lo completamos con un poco de manzana, en recuerdo a los fabulosos aguardientes de manzana que tanto gustan a estas señoras, un poco de eneldo para satisfacer a la herborista que hay en Magrat, … y voilá
Judias verdes francesas con tomate

Judias verdes francesas con tomate

En Francia, la legumbre tiene éxito no sólo porque la pone de moda una princesa, sino que se puede cocinar, como las habas y los guisantes, en las ollas de la época
COMIDA DE LA SELVA

COMIDA DE LA SELVA

Es un plato con un alto nivel en proteínas, así como vitaminas y minerales. El cordero al palo es preparado con aderezo atravesado en un palo y después se debe cocinar a la brasa con carbón
Crudo antojo, segunda parte

Crudo antojo, segunda parte

Pancontigo es un extraño lugar en el que se amalgaman estética y conceptos tan actuales como tradicionales son sus métodos de hacer pan
Rossejat de mero y gamba de playa

Rossejat de mero y gamba de playa

Y como estoy en este momento en la elaboración de los pescados especiales, hace unos días tuve la suerte de realizar un fondo con media cabeza de mero
Comienza “La Marina Street Food” en Málaga

Comienza “La Marina Street Food” en Málaga

En su tercera edición la capital malagueña exhibe lo mejor de su gastronomía, a través de más de medio centenar de actividades, este año gana en riqueza de actividades y en sedes, mezclando conceptos como la gastronomía, la escultura, el cine, literatura y la música de la que los malagueños y visitantes pueden disfrutar
BREZEL DULCE: COCINANDO POR EL MUNDO

BREZEL DULCE: COCINANDO POR EL MUNDO

Su origen parece estar relacionado con las festividades celtas que se realizaban al inicio de la primavera, cuando el sol transita por la constelación de Aries, el carnero, por lo que su característica forma representaría los cuernos de este animal zodiacal
DUELOS Y QUEBRANTOS

DUELOS Y QUEBRANTOS

Desde esta primavera en que Paula, la hija de María José, de pasen y degusten, nos regaló unas deliciososas galletas de mantequilla, me aficioné a mirar los blog de cocina, y como una cosa lleva a la otra empecé a pensar que yo podría tener el mío propio