Recetas de como cocinar carnero

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OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Aún hoy en algunos restaurantes de París, se puede ver el cartel del cerdo con la servilleta como reclamo o publicidad de las casas de comidas
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Cordero a la miel

Cordero a la miel

P), una certificación avalada por la Comisión Europea, que tiene como objetivo designar la denominación de la carne de cordero cuya producción, transformación y elaboración posee un origen geográfico determinado, y cuya calidad o reputación se debe a dicho lugar
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Steak tartar

Steak tartar

Según el Ministerio de Agricultura, el consumo de carne de vacuno se ha normalizado después de haber perdido la confianza de los consumidores a raíz de la aparición de la encefalopatía espongiforme bovina, enfermedad conocida como "mal de las vacas locas"
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Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Cocinar es saber estas cosas, pero tanto conocimiento no nos serviría de gran cosa si no comprendiéramos que la verdadera cocina tiene como finalidad hacer felices a los demás
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Judias verdes francesas con tomate

Judias verdes francesas con tomate

En Francia, la legumbre tiene éxito no sólo porque la pone de moda una princesa, sino que se puede cocinar, como las habas y los guisantes, en las ollas de la época
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Ensalada de patata de las brujas

Ensalada de patata de las brujas

Las brujas son muy sencillas en sus gustos té muy azucarado y licores las satisfarán, pero lo que realmente entusiasma a una bruja son los encurtidos, por eso a la hora de imaginar la ensalada de patata que todas las brujas de las Montañas del Carnero llevan a sus aquelarres creo que sin dudarlo tienen que incluir algún tipo de los mismos, también añadimos salchichas como las salchichas de ajo que toman en una posada en su viaje durante el libro (tendréis que leerlo para saber porqué los habitantes de ese pueblo tienen afición al ajo) aunque sacamos el ajo de las mismas y lo ponemos asado, para darle sabor pero no repetir, lo aderezamos con bacon y lo completamos con un poco de manzana, en recuerdo a los fabulosos aguardientes de manzana que tanto gustan a estas señoras, un poco de eneldo para satisfacer a la herborista que hay en Magrat, … y voilá
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Duelos y quebrantos

Duelos y quebrantos

Retira cuando esté a tu gusto (debe quedar jugoso y poco hecho, como todos los revueltos). ¿Tienes poco tiempo para cocinar
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Comienza “La Marina Street Food” en Málaga

Comienza “La Marina Street Food” en Málaga

En su tercera edición la capital malagueña exhibe lo mejor de su gastronomía, a través de más de medio centenar de actividades, este año gana en riqueza de actividades y en sedes, mezclando conceptos como la gastronomía, la escultura, el cine, literatura y la música de la que los malagueños y visitantes pueden disfrutar
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La Adafina.Entre librosandaelguiso.Ts

La Adafina.Entre librosandaelguiso.Ts

Sin embargo otros como la caza, la dulcería o las especies estaban reservados a la nobleza y a la Iglesia, o en general a las clases ricas
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Crudo antojo, segunda parte

Crudo antojo, segunda parte

Pancontigo es un extraño lugar en el que se amalgaman estética y conceptos tan actuales como tradicionales son sus métodos de hacer pan
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Receta: Cottage Pie, Pastel de Carne Inglés

Receta: Cottage Pie, Pastel de Carne Inglés

Es uno de mis platos preferidos, tanto para cocinar como para comer, y lo más seguro es que ya tengas todos los ingredientes en la despensa y en la nevera
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PRETZELS

PRETZELS

Ahora hacemos la forma de los pretzels, para ello doblamos como si fueran dos brazos entrelazados o como dice Pau con una forma de corazón raro
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BREZEL DULCE: COCINANDO POR EL MUNDO

BREZEL DULCE: COCINANDO POR EL MUNDO

Su origen parece estar relacionado con las festividades celtas que se realizaban al inicio de la primavera, cuando el sol transita por la constelación de Aries, el carnero, por lo que su característica forma representaría los cuernos de este animal zodiacal
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PELMENI O RAVIOLES (PASTA FRESCA RELLENA) PARA UN EVENTO BLOGUERIL...

PELMENI O RAVIOLES (PASTA FRESCA RELLENA) PARA UN EVENTO BLOGUERIL...

"Antiguamente, en Siberia era costumbre regalar a los viajeros una bolsa de tela con pelmeni congelados como aprovisionamiento para el camino, ya que para cocinarlos sólo hacen falta fuego y una cazuela con agua
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Receta de ratatouille

Receta de ratatouille

A pesar de existir numerosas variantes para preparar la ratatouille, en su forma más tradicional incluye tomates, ajo, pimientos, cebollas, berenjenas y calabacín en diferentes proporciones, siendo posible aromatizar el plato con hierbas tales como tomillo, romero, albahaca y orégano, conocidas como hierbas provenzales