Recetas de como cocinar carnero

Cordero a la miel

Cordero a la miel

P), una certificación avalada por la Comisión Europea, que tiene como objetivo designar la denominación de la carne de cordero cuya producción, transformación y elaboración posee un origen geográfico determinado, y cuya calidad o reputación se debe a dicho lugar
13 0
Steak tartar

Steak tartar

Según el Ministerio de Agricultura, el consumo de carne de vacuno se ha normalizado después de haber perdido la confianza de los consumidores a raíz de la aparición de la encefalopatía espongiforme bovina, enfermedad conocida como "mal de las vacas locas"
9 0
Ensalada de patata de las brujas

Ensalada de patata de las brujas

Las brujas son muy sencillas en sus gustos té muy azucarado y licores las satisfarán, pero lo que realmente entusiasma a una bruja son los encurtidos, por eso a la hora de imaginar la ensalada de patata que todas las brujas de las Montañas del Carnero llevan a sus aquelarres creo que sin dudarlo tienen que incluir algún tipo de los mismos, también añadimos salchichas como las salchichas de ajo que toman en una posada en su viaje durante el libro (tendréis que leerlo para saber porqué los habitantes de ese pueblo tienen afición al ajo) aunque sacamos el ajo de las mismas y lo ponemos asado, para darle sabor pero no repetir, lo aderezamos con bacon y lo completamos con un poco de manzana, en recuerdo a los fabulosos aguardientes de manzana que tanto gustan a estas señoras, un poco de eneldo para satisfacer a la herborista que hay en Magrat, … y voilá
4 0
PRETZELS

PRETZELS

Ahora hacemos la forma de los pretzels, para ello doblamos como si fueran dos brazos entrelazados o como dice Pau con una forma de corazón raro
4 0
Rossejat de mero y gamba de playa

Rossejat de mero y gamba de playa

Y como estoy en este momento en la elaboración de los pescados especiales, hace unos días tuve la suerte de realizar un fondo con media cabeza de mero
0 0