Recetas de como cocinar chicharos verdes

Arroz con guandu y coco

Arroz con guandu y coco

El guandú se define como un arbusto de la familia de las papilionáceas, de unos dos metros de altura, siempre verde, ramas vellosas, hojas verdes por encima y pálidas por el envés, con flores amarillas y unas vainas vellosas que encierran semillas pequeñas y son muy alimenticias, aunque algo duras
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Arroz con guandú y coco

Arroz con guandú y coco

El guandú se define como un arbusto de la familia de las papilionáceas, de unos dos metros de altura, siempre verde, ramas vellosas, hojas verdes por encima y pálidas por el envés, con flores amarillas y unas vainas vellosas que encierran semillas pequeñas y son muy alimenticias, aunque algo duras
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Lasaña de Berenjena

Lasaña de Berenjena

Preparamos una sartén grande y le echamos un buen chorreón de aceite, donde se irá haciendo la carne salpimentada al gusto con una hojita de laurel, cuando esté casi hecha, añadiremos la verdura que hemos cortado anteriormente junto con los chicharos / guisantes (Aquí en Vélez-Málaga se dicen chicharos, de toda la vida, y el que diga lo contrario que se coma la única guindilla que había en el plato), estos pueden ser congelados o frescos, en nuestro caso hemos usado congelados, si son frescos muchísimo mejor
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Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

La verdad sabe muchísimo mejor con pechuga de pavo ya que el sabor es menos fuerte pero como ves para esta ocasión la hice con pechuga y carne oscura, esto le da un olor y sabor más fuerte a pavo (solo aclaro porque es una pasta que sabe a pavo, ya que hay personas que no son muy fans de este, ni de su olor o sabor, si eres de esas personas entonces pooooorfavor no hagas o comas esta pasta porque sabe a pavo y no te va a gustar jaja), lo digo porque de repente hay comentarios bieeeeen extraños jaja
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CULTURA GASTRONOMICA ESPAÑOLA (Andalucia)

CULTURA GASTRONOMICA ESPAÑOLA (Andalucia)

Ensalada MalagueñaGazpachoAjoblancoAlgunas Sopas como en el resto de Andalucía son tradicionales , el ajoblanco (aceite de oliva, ajo y almendras), además del gazpacho andaluz y su variante la porra antequerana, en blanco de pescado, caldo con pescado blanco, el gazpachuelo, una sopa de pescado similar al en blanco rebajada, las sopas perotas, tradicionales de álora, sopa de coquinas etc…Porras AntequeranasGazpachueloPescados  Fritura Malagueña En la costa de Málaga podrá disfrutar de platos de fritura malagueña
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