Recetas de como cocinar cholgas

200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
14 Guardada
Carlos Yanguas, digno representante de la comida colombiana (parte II)

Carlos Yanguas, digno representante de la comida colombiana (parte II)

Desde la perspectiva de Carlos Yanguas, el chef resalta la falta de apoyo y de conocimiento en algunas regiones como el Valle del Cauca y específicamente en ciudades como Cali, localidad en la cual, en muchas oportunidades, el comensal no tiene una cultura, ni una curiosidad Gastronómica por conocer los sabores propios, ni las técnicas de preparación autóctonas colombianas
12 Guardada
Bouillabaisse con Rouillé

Bouillabaisse con Rouillé

El bouquet garni suele emplearse como un aromatizador de caldos. Añadir el resto de los pescados y mariscos, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las cholgas y almejas se abran
0 Guardada
CURANTO EN HOYO

CURANTO EN HOYO

Esta exótica forma de cocinar recibe varios nombres según la región en donde se prepare, como Hangi en Nueva Zelanda, Pachamanca en Perú, Guatia en el Norte de Chile, Umu Tao en Isla de Pascua o Curanto, el nombre que nos es más familiar y que corresponde al Sur de Chile
1 Guardada

Caldo de mar

Como prepararlo. dejamos cocinar con la crema a fuego lento. agregamos todos los mejillones, almejas, berberechos, cholgas, camarones y langostinos y la sal a gusto