Recetas de como cocinar ciervo en salsa

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COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza es una asociación sin ánimo de lucro representada por organizaciones de la rama de la producción como la Asociación de Propiedades Rurales para la Gestión Cinegética y Conservación del Medio Ambiente de España (APROCA), asociaciones de titulares de cotos (ATICA), la Real Federación Española de Caza (RFEC) o como la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA), además de
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CARNE DE CIERVO ESTILO "EL HOYO"

CARNE DE CIERVO ESTILO "EL HOYO"

Es un pueblecito situado en la comarca conocida como Valle de Alcudia en la provincia de Ciudad Real
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Recetas de Cocina Astrológica.-  Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

Recetas de Cocina Astrológica.- Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

    También es importante tener en cuenta que, como cualquier carne de caza, el ciervo tiene un gusto salvaje que debemos atemperar, dejándolo marinar por largas horas en un buen vino tinto con adobos
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La caza,  Lomo de ciervo con fondo de caza y crema de calabaza fina

La caza, Lomo de ciervo con fondo de caza y crema de calabaza fina

cuando las verduras las pinchemos y estén más o menos como en el punto antes de hacerse puré (se que esto es difícil, pero es importante para que la salsa quede limpia) colaremos todo, si os habéis fijado no hemos añadido nada de sal, y no lo hagáis reduciremos mucho este líquido y correríamos el riesgo de que quedara salada
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Sabroso guiso de carne de ciervo

Sabroso guiso de carne de ciervo

Estas deben estar medio peladas como en la foto o totalmente, según gustos. Al final debe quedar un guiso con una salsa concentrada y no muy líquida
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Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

En aquella época se había puesto de rabiosa moda la caza, los restaurantes llenaron sus cartas de platos de caza, las mejores tiendas anunciaban que tenían carnes de caza disponibles como un valor añadido, salieron cantidad de productos que ahora son habituales como embutidos, patés, etc…
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Sabroso guiso de carne de ciervo

Sabroso guiso de carne de ciervo

Estas deben estar medio peladas como en la foto o totalmente, según gustos. Al final debe quedar un guiso con una salsa concentrada y no muy líquida
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Pastel de Ave con pimientos asados

Pastel de Ave con pimientos asados

Como manda la tradición se tiene que acompañar con una buena cerveza fría. Podéis sustituir la bechamel por nata para cocinar
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Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. El Arroz Rojo en reducción de Betarragas, combina con carnes Rojas de Caza Ciervo, Jabalí y Liebre
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Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. El Arroz Rojo en reducción de Betarragas, combina con carnes Rojas de Caza Ciervo, Jabalí y Liebre
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Costilla a la barbacoa.

Costilla a la barbacoa.

Veréis que no vale la pena comprarla, se hará receta habitual para acompañar fingers de pollo, hamburguesas, alitas o unas buenas costillas al horno, como éste es el caso
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LASAGNA DE ESPINACAS Y BOLOÑESA DE CORZO CON VINO SOMONTANO

LASAGNA DE ESPINACAS Y BOLOÑESA DE CORZO CON VINO SOMONTANO

Realmente se diferencia mucho de cualquier otro tipo de caza mayor como el jabalí o el ciervo. -Primero podemos elaborar la salsa bolognesa e incluso hacerla un día antes de la elaboración, como he hecho yo,  para que todos los sabores se impregnen
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Carne de monte

Carne de monte

Ya que por motivos laborales, no suelo visitar Andújar en noviembre, mi hermana, que cocina la carne de monte como nadie, la consiguió y a la vez, me pasó la receta
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Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Las carnes que se consumen en Noruega suelen ser de alce, reno, cordero, ciervo o aves salvajes, son carnes de caza, aunque se pueden comprar en tiendas, y tienen un sabor muy fuerte, se sirven a menudo asadas, con diferentes tipos de salsas o patata, así como en embutido
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Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Prosciutto Conocido también como Jamón de Parma, es un corte que se cura con sal, sin cocinar, debido a la gran cantidad de sal que se usa para su curación