Recetas de como cocinar col china

Kimchi

Kimchi

El kimchi es una receta de verduras en adobo que se puede hacer tanto para evitar que las verduras se estropeen y conservarlas, como para conseguir un complemento dietético probiótico muy saludable y nutritivo
157 0
Receta de cocina japonesa : Gyozas

Receta de cocina japonesa : Gyozas

Existen varias formas de cocinar estas empanadillas, aunque la que más nos gusta es la que hemos utilizado y conocida como Yaki Gyoza, consiste en dorar las gyozas a fuego muy fuerte en una sartén antiadherente y a continuación cubrirlas con agua para que se cuezan
69 0
Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Hoy os traigo una versión muy sencilla de Gyoza, un “dumpling” muy famoso de la gastronomía asiática, las Gyoza son la versión japonesa de las empanadillas Chinas, aunque existen distintas versiones, hoy quiero enseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla, con muy pocos ingredientes, además si no podéis conseguir la pasta para hacer los Gyoza, podéis hacerla de forma casera con la receta que os enseñé hace unos días (Como hacer pasta para Gyoza)
40 0
Fideos chinos con soja

Fideos chinos con soja

A la vez cocemos los fideos chinos o los espagueti, los escurrimos y los echamos a las verduras sin enfriarlos, añadimos una buena ración de soja (poner como un tercio del bote de soja en un cazo y diluir una cucharadita pequeña de maicena en un poco de agua fria, mezclarla con la soja y dejar que hierva un minuto)
26 0