Recetas de como cocinar col china

106 Guardada

Kimchi

El kimchi es una receta de verduras en adobo que se puede hacer tanto para evitar que las verduras se estropeen y conservarlas, como para conseguir un complemento dietético probiótico muy saludable y nutritivo
51 Guardada

Receta de cocina japonesa : Gyozas

Existen varias formas de cocinar estas empanadillas, aunque la que más nos gusta es la que hemos utilizado y conocida como Yaki Gyoza, consiste en dorar las gyozas a fuego muy fuerte en una sartén antiadherente y a continuación cubrirlas con agua para que se cuezan
17 Guardada

Fideos chinos con soja

A la vez cocemos los fideos chinos o los espagueti, los escurrimos y los echamos a las verduras sin enfriarlos, añadimos una buena ración de soja (poner como un tercio del bote de soja en un cazo y diluir una cucharadita pequeña de maicena en un poco de agua fria, mezclarla con la soja y dejar que hierva un minuto)
Más sugerencias y páginas