Recetas de como cocinar col china

14 Guardada
Gyozas de cerdo y col china. El plato japonés que no te quieres perder

Gyozas de cerdo y col china. El plato japonés que no te quieres perder

Las gyozas son un tipo de dumpling típico de Japón, de China, donde se conocen como jiaozi, y de Corea donde se llaman mandu
2 Guardada
Rollitos de Col China al Vapor

Rollitos de Col China al Vapor

Colocamos en la olla algún utensilio para cocinar al vapor (o en su defecto, como hice yo, una rejilla como las que traen los microondas)
0 Guardada
Noddles de col china y choco marinado con habanero

Noddles de col china y choco marinado con habanero

Estamos cosechando algunas coles y como pasa siempre crece todo a la vez, así que debemos reinventarnos los platos para que no nos resulte monótono, aunque tras meses de espera no suele suceder
37 Guardada
Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
11 Guardada
Ingredientes De Japón, China y El Sudeste Asiático

Ingredientes De Japón, China y El Sudeste Asiático

También conocido como col china baby. En polvo es utilizada como espesante. Podemos encontrarla en dos versiones, salada para cocinar y dulce para postres
7 Guardada
Sopa de noodles con col, shiitake y gambas

Sopa de noodles con col, shiitake y gambas

Esto es a lo que yo llamo mi “sopa china”, pero realmente no está tomada de ninguna receta tradicional, y de hecho hay cosas muy poco chinas como el aceite de oliva
5 Guardada
Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Suele usarse como ingrediente en sopas chinas mezclado con otros ingredientes. ya sea por prejuicios culturales o por prejuicios morales como en el caso de la sopa de aleta de tiburón
0 Guardada
‘Superfoods’: qué son y cómo prepararlos

‘Superfoods’: qué son y cómo prepararlos

Porque aunque en el libro hable de muchos ‘superfoods’ que proceden del otro lado del mundo, lo cierto es que en nuestro país tenemos grandes alimentos a nuestro alcance, y con un precio bastante más razonable, como la verdura de hoja verde, las setas o el polen”
73 Guardada
Chun Kun ( Rollitos de Primavera )

Chun Kun ( Rollitos de Primavera )

Esa es la razón por la cual en el resto del mundo son conocidos como spring rolls o rollos de primavera
32 Guardada
HEMC #36 - LO MEIN DE CERDO

HEMC #36 - LO MEIN DE CERDO

El "Lo Mein de Cerdo" proviene de China, es muy similar a la versión japonesa conocida como yakisoba
135 Guardada
Kimchi

Kimchi

El kimchi es una receta de verduras en adobo que se puede hacer tanto para evitar que las verduras se estropeen y conservarlas, como para conseguir un complemento dietético probiótico muy saludable y nutritivo
64 Guardada
Cocina sana y económica: Wok de verduras con fideos de soja (paso a paso)

Cocina sana y económica: Wok de verduras con fideos de soja (paso a paso)

nos servirá como de plancha, las verduras deben coger un poco de color tostado. y como no la famosa cuesta de enero, excesos en comidas, en beber y sobre todo
59 Guardada
Receta de cocina japonesa : Gyozas

Receta de cocina japonesa : Gyozas

Existen varias formas de cocinar estas empanadillas, aunque la que más nos gusta es la que hemos utilizado y conocida como Yaki Gyoza, consiste en dorar las gyozas a fuego muy fuerte en una sartén antiadherente y a continuación cubrirlas con agua para que se cuezan
41 Guardada
Fideos Chinos Veganos - Yakisoba

Fideos Chinos Veganos - Yakisoba

basta con calentar una cacerola en la que se fríe con un poco aceite vegetal y se añade unos tacos de carne de vaca, pollo, o cerdo, junto con otros añadidos como col, cebollas o zanahoria
26 Guardada
Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Os presento unos Baozi (China), bollos al vapor, del blog "Principiando en la cocina" se hacen en vaporeras de bambú, que como bien dice la autora del blog
23 Guardada
Dulce vs Salado

Dulce vs Salado

Y como somos muchos los admiradores de ella, y ella también nos echaba de menos, después de recapacitar, me ha dado el mejor regalo
22 Guardada
Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Hoy os traigo una versión muy sencilla de Gyoza, un “dumpling” muy famoso de la gastronomía asiática, las Gyoza son la versión japonesa de las empanadillas Chinas, aunque existen distintas versiones, hoy quiero enseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla, con muy pocos ingredientes, además si no podéis conseguir la pasta para hacer los Gyoza, podéis hacerla de forma casera con la receta que os enseñé hace unos días (Como hacer pasta para Gyoza)