Recetas de como cocinar con angel lozano

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Enredados: Graci-a y su coliflor al horno con harissa {y su entrevista}

Enredados: Graci-a y su coliflor al horno con harissa {y su entrevista}

Como bien sabéis, hace un par de meses que comencé a hacer entrevistas aprovechando el #Asaltablogs y ha tenido bastante aceptación, así que ante el clamor popular y teniendo en cuenta que mantengo buenas relaciones con muchos blogueros que no participan en el citado reto, he decidido ampliar el espectro y hacer entrevistas con la misma mecánica, es decir, les robo una receta, hablo con ellos y luego lo publico a los cuatro vientos
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Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Se conservan antiguas descripciones de esta actividad como la de Agustín de Orozco del s. Muchas de las mejoras técnicas de este arte se deben a los árabes, de hecho la terminología que nos ha llegado tiene este orígen, como la mojama, el íjar, y la propia palabra Al-madraba que significa “lugar donde se golpea”, o en el que se lucha, debido a la pugna que tiene lugar durante la captura del atún
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Entre fuegos y fogones

Entre fuegos y fogones

Durante sus repetidas visitas al centro y sureste de Europa, Oriente Medio, oeste y norte de África, América y Caribe, ha podido recopilar in situ la forma tradicional de cocinar de cada país, así como experimentar con aplicaciones en nuestra ya rica y variada cocina mediterránea
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