Recetas de como cocinar con angel lozano

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

Entre todos los productos gastronómicos típicos de Dénia, como el arroz a banda, las cocas de dacsa, los salazones y repostería con calabaza y chocolate, hay uno que los diferencia por su alta calidad, intenso sabor y color, exclusividad y valor
12 secretos para el 2015

12 secretos para el 2015

He aprendido a no ser tan exigente conmigo misma, a no castigarme cuando algo no ha salido como esperaba y a alegrarme mucho más por mis logros
Enredados: Graci-a y su coliflor al horno con harissa {y su entrevista}

Enredados: Graci-a y su coliflor al horno con harissa {y su entrevista}

Como bien sabéis, hace un par de meses que comencé a hacer entrevistas aprovechando el #Asaltablogs y ha tenido bastante aceptación, así que ante el clamor popular y teniendo en cuenta que mantengo buenas relaciones con muchos blogueros que no participan en el citado reto, he decidido ampliar el espectro y hacer entrevistas con la misma mecánica, es decir, les robo una receta, hablo con ellos y luego lo publico a los cuatro vientos
Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Se conservan antiguas descripciones de esta actividad como la de Agustín de Orozco del s. Muchas de las mejoras técnicas de este arte se deben a los árabes, de hecho la terminología que nos ha llegado tiene este orígen, como la mojama, el íjar, y la propia palabra Al-madraba que significa “lugar donde se golpea”, o en el que se lucha, debido a la pugna que tiene lugar durante la captura del atún
Congreso Nacional del Atún 2016

Congreso Nacional del Atún 2016

De forma paralela al congreso se realizarán otros actos, como una feria o muestra de estands, una exposición pictórica y una muestra de obras escultóricas
Entre fuegos y fogones

Entre fuegos y fogones

Durante sus repetidas visitas al centro y sureste de Europa, Oriente Medio, oeste y norte de África, América y Caribe, ha podido recopilar in situ la forma tradicional de cocinar de cada país, así como experimentar con aplicaciones en nuestra ya rica y variada cocina mediterránea
Entre fuegos y fogones, repostería solidaria para bomberos

Entre fuegos y fogones, repostería solidaria para bomberos

Durante sus repetidas visitas al centro y sureste de Europa, Oriente Medio, oeste y norte de África, América y Caribe, ha podido recopilar in situ la forma tradicional de cocinar de cada país, así como experimentar con aplicaciones en nuestra ya rica y variada cocina mediterránea
Top Chof

Top Chof

no sé, esperemos que con el paso de los programas, Don Chicote se vaya ablandando y poco a poco se vaya convirtiendo en un ser entrañable como ocurrió con Pepe Rodríguez