Recetas de como cocinar corazon de vaca a la parrilla

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El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

Aunque hay nombres propios que se han ganado su fama a fuerza de cocinar a la intemperie, como es el caso de doña Pochita, quien tiene su puesto en la calle Ignacio Merino, junto al mercado del distrito de Lince
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La Dieta Griega

La Dieta Griega

Hace treinta años la gente solía comer un postre, una Gliko sólo durante las vacaciones o cuando salían, o si se les ofreció un dulce como un invitado en casa de alguien, pero nunca tuvo un postre después de una comida
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La Reina Molleja.

La Reina Molleja.

Se suelen utilizar las mollejas de animales vacunos, de corderos, y cerdos como plato de alimentación
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Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Desde una perspectiva evolutiva, vemos que varias culturas tradicionales han tenido a la casquería (vísceras y órganos) como parte común de su dieta
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Cooking the Chef 2 (Febrero 2015): Anticuchos de pulpo a la plancha con chimichurri parrillero

Cooking the Chef 2 (Febrero 2015): Anticuchos de pulpo a la plancha con chimichurri parrillero

Bueno, pues llegó el momento de publicar la receta de Cooking the Chef, el reto que mensualmente nos propone un cocinero conocido como fuente de inspiración para nuestros platos
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Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, de la vaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. y trénzalos como puedes apreciar en la foto
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Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

La morcilla, un embutido basado en la parte menos utilizable del animal como es la sangre, está cocida, aderezada y acompañada de otros elementos como verduras, arroz, cebolla, frutos secos, pasas, piñones, nueces, setas, en fin, todo un universo de posibilidades que con elementos baratos en su mayoría cambiarán dependiendo del lugar en el mundo en el que estemos y que normalmente llevará el nombre del relleno comomorcilla de champiñones” por cietar un ejemplo
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¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

Embutidos frescos (como las salchichas frescas de cerdo). Fijarse que donde entra el aire no haya malos olores, como gases, autos estacionados, etc
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Salsa blanca dulce con melocotón y lima

Salsa blanca dulce con melocotón y lima

El primero en probarlos fue mi marido y el pobre ni chistó pero cuando le vi la cara y los probé era como si estuvieras lamiendo una vaca ¡puaggggg
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SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Las salsas semielaboradas o a cocinar como son las preparaciones de base para la salsa holandesa, bearnesa etc
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FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Las gelatinas de carne se obtienen por la cocción prolongada de carnes gelatinosas como morros, y patas de ternera o vaca
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METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Es más eficiente cocinar las frituras mediante aceite que por métodos como el horneado, o al hervir los líquidos como el agua
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Es mayo, cocina de temporada: ¡Verde que te quiero verde y unos ricos caracoles!

Este mes de mayo, tenlo claro, caracoles, huerta, frutas y ricos pescados a la parrilla, ¡como para resistirse