Recetas de como cocinar criadillas de cordero

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay platos absolutamente señeros en este reino, como los callos a la madrileña o a la andaluza, también llamado menudo gitano, o las manos de cerdo, guisadas con nabos negros catalanes, o con pan, como se hace en Castilla, es decir, cocinar las manos hasta la blandura, sazonadas con sal y pimienta, revolcadas en pan rallado y puestas a gratinar
11 0
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

“Yo lo como porque es rico”, dijo Bráñez saboreando el caldo, que por la variedad de ingredientes tiene un sabor intenso y agradable
4 0
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

“Yo lo como porque es rico”, dijo Bráñez saboreando el caldo, que por la variedad de ingredientes tiene un sabor intenso y agradable
1 0
Rincón gastronómico

Rincón gastronómico

Buenos días amig@s de cocina como en tu casa. Lomo de cordero cocinado a baja temperatura, crema de patata muy ligera, y mollejas salseadas con el jugo de la cocción del cordero), me sorprendió basta la jugosidad de la carne y la textura
2 0