Recetas de como cocinar el emperador jugoso

1 Guardada

Emperador con pimientos

Emperador o pez espada, como quiera que se llame es uno de los pescados favoritos de mis hijos, aunque yo prefiero cualquier otro a este, pero ellos como no tiene espinas y mas que pescado parece estuvieran comiendo un filete de carne se lo comen de maravilla y sin protestar, habitualmente suelo preparlo a la plancha con fideos o tambien en empanada (podeis ver las recetas pinchando en los enlaces) ,pero tenia esta receta anotada en una libreta y habia que probarla, la verdad es que nos gusto mucho, queda muy rico y jugoso preparado de esta forma y os invito a probarlo
8 Guardada

APRENDIENDO A TAPEAR EN LA ANTIGUA ROMA - LOS SABORES DE LA VIA AUGUSTA

-) A través de fuentes escritas, de éntre otros Catón, Columela, Petronio, Apicio, libros relacionados con la gastronomía en la época romana y fuentes arqueológicas como los yacimientos de Pompeya y Herculano, relieves, mosaicos, pinturas murales, podemos ver diferentes objetos de la vida cotidiana que se asemejan muchísimo a los de hoy (mortero, ollas, coladores, etc
Más sugerencias y páginas