Recetas de como cocinar el emperador jugoso

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Emperador con pimientos

Emperador con pimientos

Emperador o pez espada, como quiera que se llame es uno de los pescados favoritos de mis hijos, aunque yo prefiero cualquier otro a este, pero ellos como no tiene espinas y mas que pescado parece estuvieran comiendo un filete de carne se lo comen de maravilla y sin protestar, habitualmente suelo preparlo a la plancha con fideos o tambien en empanada (podeis ver las recetas pinchando en los enlaces) ,pero tenia esta receta anotada en una libreta y habia que probarla, la verdad es que nos gusto mucho, queda muy rico y jugoso preparado de esta forma y os invito a probarlo
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APRENDIENDO A TAPEAR EN LA ANTIGUA ROMA - LOS SABORES DE LA VIA AUGUSTA

APRENDIENDO A TAPEAR EN LA ANTIGUA ROMA - LOS SABORES DE LA VIA AUGUSTA

-) A través de fuentes escritas, de éntre otros Catón, Columela, Petronio, Apicio, libros relacionados con la gastronomía en la época romana y fuentes arqueológicas como los yacimientos de Pompeya y Herculano, relieves, mosaicos, pinturas murales, podemos ver diferentes objetos de la vida cotidiana que se asemejan muchísimo a los de hoy (mortero, ollas, coladores, etc
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LOMOS DE MERLUZA EN SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA

los hindúes asociaron sus hojas con el dios Vishnu ( dios de la preservación y la bondad) y los antiguos griegos y romanos creían que aumentaba la habilidad física de las personas por ello coronaban a los guerreros y emperadores más valientes, así como a los atletas vencedores en las pruebas típicas de esta época –seguro que os suena haberlo visto en los cómic de Asterix o las pelis de Julio César–, siendo un claro distintivo de victoria y una especie de protección contra los malos espíritus
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