Recetas de como cocinar el pato silvestre

Castañas con hígado graso de pato, caldo de hongos y raíces silvestres de Miguel Ángel de la Cruz

Castañas con hígado graso de pato, caldo de hongos y raíces silvestres de Miguel Ángel de la Cruz

El plato de la sección de la Receta de los Chefs de hoy tiene el sello de identidad de su creador, él es Miguel Ángel de la Cruz, a quien se ha bautizado como el cocinero recolector, si todavía no le conocéis, además de deciros que lo tengáis muy en cuenta cuando viajéis a Valladolid, podéis descubrir parte de su cocina a través de las páginas de su libro
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Helado de moras

Helado de moras

Aún recuerdo cuando de niña íbamos a coger moras silvestres, todos iban con sus sacos para llevárnoslas a casa, pero yo como era pequeña me libraba y podía ir feliz de moral en moral comiendo y ensuciándome toda la cara y brazos, era un día increible
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Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

organización, anfitriones, colaboradores, patrocinadores y muy especialmente a Iker Urcelay, Mikel Martínez, Sonia García, los hermanos González y su equipazo que nos hicieron sentir como en casa, todos los cocineros que tomaron parte en las masterclass y sobre todo quiero agradecer al maestro José Ignacio Castrodeza del restaurante Villa Paramesa por dejarme cocinar con él
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One Pot Autumn Pasta

One Pot Autumn Pasta

y de las cuales, aún me quedan algunas que tengo reservadas para cocinar platos muy especiales, como mi delicioso Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán, un plato para cocinar sin prisas y disfrutarlo más lentamente aún, siempre en la mejor compañía
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Gastronomía asiática, las cocinas de China

Gastronomía asiática, las cocinas de China

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del país y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los chinos, usan más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos, están también sus herramientas culinarias, como el wok, uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento
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Tosta de ibérico con salteado de primavera

Tosta de ibérico con salteado de primavera

En cuanto a las setas, que como sabemos pertenecen a la estación otoñal, todavía podemos encontrarlas en los mercados (champiñón y seta de cardo tenemos prácticamente todo el año) porque son setas de cultivo… Y así podemos disfrutar de una combinación casi mágica, llena de sabor mediterráneo
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