Recetas de como cocinar gambas congeladas al ajillo

5 Guardada

Gambas al ajillo

No necesitan presentación, son sencillísimas de preparar y los ingredientes bien pueden formar parte de las neveras de cualquier población, (con o sin mar) ya que se pueden usar colas de gamba congeladas, o frescas
0 Guardada

Gambas al ajillo

Ahora, en una cazuela de barro, que es el recipiente que más me gusta para cocinarlas, echamos un chorreón de aceite de oliva para sofreír los ajos y la cayena, sacamos una vez pochados, así no tenemos la preocupación de que se nos quemen
7 Guardada

HUEVOS ROTOS CON SABOR A MAR: CON PATATAS, GULAS Y GAMBAS.

Con el ajetreo del día a día puede parecer que me haya olvidado de vosotros, pero no lo dudéis, mi máquina de pensar y de mostraros como cocinamos aquí en casa no deja de trabajar, estos días a pesar de publicaros poco he estado preparando algunas cosas que en cuanto tenga algo de tiempo os publicaré y estoy seguro de que a más de uno de vosotros os gustarán
Más sugerencias y páginas