Recetas de como cocinar garbanzos sin carne

5 Guardada
¿Cómo hacer ensalada de garbanzos?

¿Cómo hacer ensalada de garbanzos?

 Incorporamos a los garbanzos la zanahoria picadita, o rayada, se puede poner también cocida, o de la que viene en conserva, como más os guste, el maíz, las aceitunas (le puse la mitad del paquete que tenía en rodajas), el tomate en cubitos
3 Guardada
Cómo cocinar legumbres

Cómo cocinar legumbres

Si además no las hemos remojado, legumbres como los garbanzos puedan tardar más de dos horas en estar listas en una olla normal
23 Guardada
Humus de remolacha y garbanzos...vuelvo a cocinar

Humus de remolacha y garbanzos...vuelvo a cocinar

ahora me encantan como personas. , una cámara que por cierto me copio enseguida un chaval que cocina sin complicaciones
116 Guardada
Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Es una harina poco conocida pero se usa muchísimo en países como la India y se puede utilizar para muchos platos
41 Guardada
Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Para completar, no olvides servir de plato principal un delicioso cous cous, y por supuesto un postre a la altura, lleno de frutos secos y miel, como este baklava
31 Guardada
Garbanzos con chocos o sepias

Garbanzos con chocos o sepias

Ponemos a calentar el culillo de una cacerola (a ser posible una cazuela de barro, como la de la foto
29 Guardada
GARBANZOS CON CHORIZO EN OLLA GM (COCIMIX DE LUXE)

GARBANZOS CON CHORIZO EN OLLA GM (COCIMIX DE LUXE)

Me he mostrado tal y como soy durante éste tiempo.      Y no puedo terminar sin agradecer a mi mujer su apoyo incondicional, su paciencia y su comprensión
26 Guardada
Como Hacer un Rico Cous Cous de Verduras

Como Hacer un Rico Cous Cous de Verduras

Ensalada de QuinoaComo cocinar sano y rico. Luego añadiremos los garbanzos cocidos, la cebolleta cortada a trocitos pequeños junto con la guindilla y el jengibre, el comino y el cilantro (que es un ingrediente característico del Cous cous)
26 Guardada
Garbanzos marineros

Garbanzos marineros

Además creo que es necesario su consumo semanal, tanto para mis hijos como para nosotros, no os descubro nada nuevo si empiezo a hablaros de sus innumerables propiedades
25 Guardada
Garbanzos guisados con setas silvestres

Garbanzos guisados con setas silvestres

Normalmente asociamos a los potajes o a los guisos con legumbres ingredientes como carnes, embutidos
24 Guardada
Garbanzos con Espinacas.

Garbanzos con Espinacas.

Como veis es una receta muy tradicional y sin ninguna dificultad. Se trata de un cocido sencillo, un clásico de las cocinas de las abuelas, preparado con ingredientes básicos y que da como resultado un plato contundente, sano y lleno de vitaminas
24 Guardada
Potaje de garbanzos en Thermomix

Potaje de garbanzos en Thermomix

Hoy tenemos receta de un Potaje de garbanzos en Thermomix, la cual necesitaremos un poco más de tiempo para la preparación de esta receta, puesto que es con garbanzos secos, ya que son mas saludables, ya que no tienen aditivos como las de bote
23 Guardada
Garbanzos con pulpo

Garbanzos con pulpo

Si usais garbanzos de bote como hice yo tardaréis mucho menos aunque siempre podéis cocer unos garbanzos que tengais por casa
21 Guardada
Garbanzos con fideos y mejillones { Thermomix }

Garbanzos con fideos y mejillones { Thermomix }

Aclaramos y escurrimos los garbanzos. Esta receta es del libro cuesta menos con thermomix, como llevaba mucha cebolla en los ingredientes 300grs , he optado por añadirle menos, es sencilla y rica con el sabor que le da los mejillones en escabeche. 1 bote de garbanzos escurridos. Incorporamos el aceite de oliva y sofreímos 5 minutos , temperatura Varoma, velocidad 1 sin el cubilete puesto. Añadimos los garbanzos 5 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. 1 bote de garbanzos. 1 sin
20 Guardada
Garbanzos con pasta

Garbanzos con pasta

Yo los cuezo simplemente con sal y un trozo de alga kombu, que contiene ácido algénico que actúa como depurador natural del organismo al facilitar la evacuación intestinal y también aporta ácido glutamínico, que permite hacer más digeribles otros alimentos ricos en fibra tales como las legumbres y, al mismo tiempo, da sabor naturalmente a las comidas tal como si fuera glutamato monosódico (aditivo saborizante)
20 Guardada
Garbanzos con níscalos

Garbanzos con níscalos

En este caso como las setasson para guisar, podemos lavarlas bajo el grifo sin problema y luego secarlas bien
17 Guardada
Garbanzos fritos con chorizo

Garbanzos fritos con chorizo

O como es mi casa he utilizado unos que me habían sobrado del cocido. Este plato que hoy os propongo es fácil (puedes usar garbanzos de sobra de cocido, o de bote) y un rico sofrito y listo para comer
17 Guardada
Potaje garbanzos y habichuelas (o chícharos o judías blancas)

Potaje garbanzos y habichuelas (o chícharos o judías blancas)

Hoy se va a quedar con el nombre de habichuelas, que es como yo siempre las he llamado,  otro día trataremos las distintas denominaciones que puede tener un mismo ingrediente o comida