Recetas de como cocinar la imitacion de cangrejo

0 Guardada
Top Chef 2.8: Adiós a mi favorito

Top Chef 2.8: Adiós a mi favorito

Distinto hubiera sido que el salmantino hubiera patinado en la prueba final, pero no lo ha hecho, y con la aparente igualdad que se mostró en la cata, tendrían que haber tirado de bagaje como han hecho en muchas ocasiones y haber salvado al que más méritos había acumulado hasta el momento, y ese no era otro que Fran
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes
Más sugerencias y páginas