Recetas de como cocinar la liebre

3 Guardada
Arroz con liebre a banda, la receta familiar de Jesús Carlos

Arroz con liebre a banda, la receta familiar de Jesús Carlos

Se trata de una receta de arroz con liebre, con un sabor intenso en la que, como si fuera un tradicional arroz del senyoret o un arroz a banda, todos los ingredientes están pelados y sin hueso, lo que facilita mucho la degustación
1 Guardada
Judiones de la Granja con Liebre

Judiones de la Granja con Liebre

Un plato contundente, de esos de sentarse a la mesa bien preparados para lo que nos viene, hoy tocamos unos Judiones de la Granja con una pieza de caza como la liebre, que han tenido a bien regalarnos nuestros amigos cazadores, ya nos la han dado limpia, así solamente tendremos que guisarla
0 Guardada
Lomos de liebre a la Moncloa en MielsobreHojuelas RTVCM

Lomos de liebre a la Moncloa en MielsobreHojuelas RTVCM

Hola amigos tras un tiempo sin publicar nada , os dejo por aquí mi ultima aparición por televisión , en esta ocasión vuelvo a MielSobreHojuelas de Castilla La Mancha TV , de la Mano de Roció Sañudo tan encantadora como siempre, desde aquí quiero invitaros a que si os animáis os pongáis en contacto con ellos y os animéis a ir a cocinar allí, es una experiencia muy agradable, con un equipo de profesionales inmejorables
15 Guardada
COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

Sobre la tabla pique la liebre, aún tibia, con su mejor cuchillo y lo más fina posible (como si fuera para croquetas)
59 Guardada
México a la mesa

México a la mesa

La variedad gastrómica de México es inmensa, todo alrededor de sus ingredientes principales como el maíz de sus tortillas, el grano del frijol, el arroz, que se reinventan en cada "platillo" y además, como nos sucede en España, varía considerablemente según te vayas moviendo por sus estados
12 Guardada
TERNERA A LA GRIEGA

TERNERA A LA GRIEGA

dos y como tengo una familia muy diplomática solo me dijeron. ** Que no te den gato por liebre, la parte más tierna de la ternera es el morcillo , zancarrón o jarrete , es la que se usa para hacer el cocido
3 Guardada
Asado de secreto a la mostaza

Asado de secreto a la mostaza

Ya no es un espejo de La Maison Dorée, sino un espejo simple y funcional que devuelve la imagen tal como es y se prolonga en la pared, sin respetar la piedad contenedora del marco
1 Guardada
Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Es el momento de cocinar con setas, tanto las que encontramos en el campo, como puede ser por ejemplo, la seta de cardo, como las que nos ofrecen los criaderos y que se venden posteriormente en los supermercados
1 Guardada
Conejo o liebre  Al-Andrajos

Conejo o liebre Al-Andrajos

Como quiero recopilar algunas recetas de la época del Al-Andalus, empiezo con esta que me trae tantos recuerdos bonitos
19 Guardada
Tutorial: Pescados planos

Tutorial: Pescados planos

 Hoy empezaremos con las fotos de cada uno de ellos para que veáis como se diferencian y en días sucesivos os los mostrare cocinados, la mayoría serán cocinados a la plancha ya que los prefiero mejor que fritos
12 Guardada
Evocación de Aromas y Sabores

Evocación de Aromas y Sabores

Un árbol nativo llamado maqui que da un fruto pequeño y morado muy dulce y que todo lo teñía, uno de duraznos que jamás terminaban de madurar, lo que no era obstáculo para comerlos y disfrutarlos como lo más apetecido al igual que las manzanas, todos ejemplares hermosos y a los que trepábamos para conseguir las frutas más maduras que siempre están en lo más alto
10 Guardada
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. Nunca me gustó el arroz blanco, lo encuentro pobre y desabrido
7 Guardada
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. Nunca me gustó el arroz blanco, lo encuentro pobre y desabrido
4 Guardada
Ensalada de papines andinos

Ensalada de papines andinos

Fiambres embutidos como salamines. de diferentes variedades, chorizos de campo, y también productos como
4 Guardada
Carrilleras al vino tinto D.O. Somontano

Carrilleras al vino tinto D.O. Somontano

Yo he elegido un Cojón de Gato para cocinar, jejeje, no asustarse, que ese es el nombre que le han querido dar a este vino, se trata de una serie de marcas con nombres curiosos como María de la O, Ojo de Liebre o Teta de Vaca, son vinos más afrutados y con menos presencia de maderas creados así precisamente para los que se inician en el mundo del vino, no por ello se ve mermada su calidad, este vino en concreto se elabora en base a tres tipos de uva, Merlot, Syrah, y la propia uva Cojón de Gato
4 Guardada
¿Pimientos rellenos?

¿Pimientos rellenos?

            Bajamos el fuego y añadimos la cebolla y el pimiento verde troceaditos, así como los dientes de ajo laminados
3 Guardada
Mini pasteles de Cierva. Receta murciana.

Mini pasteles de Cierva. Receta murciana.

Al igual que se cocinan otras piezas de caza, como la liebre o el jabalí. Los deliciosos pasteles de Cierva murcianos pueblan los escaparates de las mejores pastelerías de la ciudad, que compiten por lograr el título del "mejor pastel de Cierva"